Судя по-всему нам ещё много таких вот непонятных штук увидеть придётся... Вспоминается заявление что большинство аппаратов теперь будут сенсорные. Лично меня это не радует. Походу замену своему ш902 придётся долго ждать...
PunkeRr!!!, Ну клавой немного похож на боковую расскладку Хикары , и даже можно подумать что в чехле лежит собственно W995 , но кажется это не W995 Чёрт его знает что это но эта новость продублированна на серьёзных ресурсах !
Судя по-всему нам ещё много таких вот непонятных штук увидеть придётся... Вспоминается заявление что большинство аппаратов теперь будут сенсорные. Лично меня это не радует. Походу замену своему ш902 придётся долго ждать...
PunkeRr!!!,я тебя предупреждал давно еще-не будет больше этих кнопочных динозавров в топ сегменте-НЕ БУДЕТ!Все равно придется переходить на тачи...или умереть всем консерваторам
Populous, большинство да,будут сенсорными,но и кнопочные останутся-спрос на них всегда будет,более того-чем меньше их будет в модельных рядах,тем больше будет спрос на имеющиеся предложения...
Robert Miles, а так и будет скорей всего... Что до меня, так я, наверное, как надоест ш902, возьму ш995 штук за 15, или Яри/Аню ваще, если денюжки будут к тому времени.
7 авг 2009 в 10:42