Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
KaYr!ZzZ, согласен,я просто исходил со слов мчернова с блога се. Но истина близко,гп 8.5 на яри и айно,а в них дб3350 соответственно не тянет 12мп. А ставить новее железо отдельно для сайбера не в традициях се. Значит в нем не будет гп8.5. Тогда вопрос что там будет? Я лично склоняюсь,что с60,но может се тайно создали сенсорную а300 и будут ее использовать в премиум сегменте на противагу гнусу и лиже,очень на ету "сказку" надеюсь. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Kon:
23 авг 2009 в 10:59
Dа ну вас,микрософт столько бабла наварит с вм7 и офиса10 на пк,что и на разработку вм7 для кпк хватит. Что тут говорить,если експлоуером более 50% людей в мире пользуютса хотя есть и мозилла и опера. А теперь новость-сан микросистем продали,хочете подробностей-"гугл в помощь". )))
*
Kon:
23 авг 2009 в 11:03
И ещо гп-8.5 не держит 12мп,значит новий сайбер се будет на чемто другом,но на чем?
*
Speedhall
23 авг 2009 в 11:05
Kon:, да, Фотофлагман будет на другой платформе :)
23 авг 2009 в 11:06 / Speedhall (1)
*
Populous
23 авг 2009 в 11:15
Возможно SE ждут вторую версию андроида для мобильных телефонов,на нем и будет новый сайбер
*
KAYRIZZZ
23 авг 2009 в 11:28
Big GreG, не знаю. Меня вообще не впечатляет линукс, ни мобильный, ни десктопный. Эта ОС вот уже больше десятилетия пытается обойти виндоус и всё никак. Слишком уж она заумна и запутана, что обычный пользователь на неё не ведется. Плюсов в маемо не вижу. Всё равно любители на Н900 будут ставить свои дистрибутивы и т.д. Нокиа придется очень сильно постараться, чтобы подсадить на эту ОС пользователей. А в этом она Гуглу не конкурент.
*
KAYRIZZZ
23 авг 2009 в 11:30
Kon:, а какая связь между java платформой и камерой установленной в аппарате? Этот параметр скорей относится к А200, а не к JP8,5
*
Malcolm
23 авг 2009 в 11:55
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/8711189/ - они не то, что бы запутали ОС, просто в Microsoft изначально старались донести до пользователя удобный интерфейс, а в Linux - как повезет с дистрибутивом. Хотя, например, в Ubuntu все довольно удобно, и работается не хуже, чем под Windows - проверено.
Но на мобильнике я как-то не вижу особых преимуществ у Linux перед другими. Если это открытый исходный код, так у SF он тоже будет открытый, а обычному пользователю так и вообще все равно. Если это какие-то элементы архитектуры, сходные с приложениями с компа, так все равно приложения на мобильник придется серьезно переписывать. Так что какие у него уж особые преимущества?
*
Kon:
23 авг 2009 в 12:00
KaYr!ZzZ, согласен,я просто исходил со слов мчернова с блога се. Но истина близко,гп 8.5 на яри и айно,а в них дб3350 соответственно не тянет 12мп. А ставить новее железо отдельно для сайбера не в традициях се. Значит в нем не будет гп8.5. Тогда вопрос что там будет? Я лично склоняюсь,что с60,но может се тайно создали сенсорную а300 и будут ее использовать в премиум сегменте на противагу гнусу и лиже,очень на ету "сказку" надеюсь. :)
*
Kon:
23 авг 2009 в 12:12
Malcolm, я лично не понимаю зачем моемо,теперь всех фанов с60 новой истине надо учить. Проблема всех компаний,что они хотят сделать чтота свое (после того как ето сделают прибильно впервие инние) и на ето поствить монополию(м2,свой формат музики у ранней сони(не мп3),андроид,хром-ось,браузер и тд.),но второго майкрософта или гугла иль апла тд. не сделать.
*
Makcumyc
23 авг 2009 в 12:34
Malcolm, а разве не хватит всеволиш перекомпилировать под ARM?
*
Speedhall
23 авг 2009 в 12:44
Kon:, seclub.org/forum/goto/8711417/ - на S60 сайбер небудет. :-D
23 авг 2009 в 12:44 / Speedhall (1)
*
Malcolm
23 авг 2009 в 13:40
Makcumyc, если б можно было запускать на другой машине ту же программу, просто в других машинных кодах, то никаких проблем с портированием никогда бы не возникало. Но при портировании нужно учитывать много специфических для машины характеристик, особенно, если код на низкоуровневом языке, адаптировать использование API (которых еще может и не быть), а на мобильнике еще вдобавок придется учитывать другие машинные ресурсы и маленький экран. Портирование - это всегда сложная работа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026