Malcolm, на сайберах звук нечем не хуже! Про звук будь поадекватнее) все телы на 5к бестселеры и 6к не лучше 5го, до 5го се обогощалась, а с 6коленам теряет убытки. А так от явы с 5к много не возьмёш. :-)
А мне кажется, что это наоборот, очень хорошо. Народ любит устройства-универсалы, и это доказано на примере K700, K750, W810, W900 и так далее. Самое плохое время в этом смысле - это пятое поколение, когда на K800 было конченое качество звука и отсутствовал Flash, а на Walkman"ы хронически не ставили вменяемые камеры. Шестое в этом отношении куда удачнее, и если в итоге проиозойдет переход обратно, к устройствам-универсалам, я лично буду этому только рад. Думаю, что дальше это стоит обсуждать в теме Модельный ряд и политика компании , если кто не согласен.
"Друзья, брендов Walkman и Cyber-shot в линейке Sony Ericsson действительно больше не будет, вместо этого компания предлагает концепцию Entertainment Unlimited, в рамках которой устройства будут совмещать в себе все возможности как фото, музыки, так и многого другого из мультимедийных возможностей. Компания решила, что искуственно делить аудиторию на любителей фото или любителей музыки нецелесообразно. И мне лично кажется это решение правильным." - слова Лазарева
Malcolm, на сайберах звук нечем не хуже! Про звук будь поадекватнее) все телы на 5к бестселеры и 6к не лучше 5го, до 5го се обогощалась, а с 6коленам теряет убытки. А так от явы с 5к много не возьмёш.
6 окт 2009 в 12:33