Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9768779/ - это смотря, что имеется в виду под "лучшим". Я лично жду только трех вещей: нормального железа, удобства в использовании и камеры на уровне C905 с поправкой на отсутствие ксенона. Первое будет точно, на втором SE собаку съели и вряд ли напортачат, вопрос только в третьем. Но я не думаю, что туда поставят какой-нибудь поганый модуль. А если все три условия выполняются, то и мои ожидания будут выполнены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Kon:
23 дек 2009 в 19:09
Дokтop Ливcи, сатио тоже все ждали...
*
wildmax07
23 дек 2009 в 19:23
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9768134/ - а в чем урезание то? У той версии Эльма, что будет поступать к нам, не будет только второй камеры. У газели так ваще всё на месте, без урезаний. Отличные середняки, по цене в районе 10-12, мощные.
*
Big GreG
23 дек 2009 в 19:28
PunkeRr!!!, *на данный момент)) / Я б тоже на Х10 посматривал, но мне нужна механическая клава.
*
wildmax07
23 дек 2009 в 19:33
Kon:, seclub.org/forum/goto/9768376/ - кто ждал - тот взял. А вот кто ждал от аппарата хрен знает чего и спасения компании - тот и не взял. Всё ж это больше имиджевое решение оказалось, нежели ультимативное. Компания сама сменила приоритеты, пока выводила аппарат на рынок. Видимо в угоду будущему второму сатио, который будет еще круче и мощнее. Иначе зачЕм было менять практичный софттач на маркий глянец и превращать потенциальный фотофлагман в совсем не фотофлагман?Кстати, сатио, один из немногих телефонов се, которые идеально смотрятся среди прочей техники Сони :-D по крайней мере на витрине. На камеру серии т больше похож, чем на телефон.
*
wildmax07
23 дек 2009 в 19:34
Big GreG, белый айно тебе в помощь :-D
*
Ssm2OO7
23 дек 2009 в 19:38
PunkeRr!!!, в камере и в размере экрана, ну и не все же живут в России.
*
Ssm2OO7
23 дек 2009 в 19:41
Я тоже думаю что Рейчел ждут так же как и Сатио. Ждут , надеются на лучшее, а выйдет как всегда. Да и ещё изза очень крутых характеристик.
*
Kon:
23 дек 2009 в 19:53
Ето все понти...
*
ssu
23 дек 2009 в 20:08
Сатио это Сатио только проба пера, может кому-то 12mpx глаза мозолили, сыроват и вообще непонятно будут ли ещё аппараты на данной платформе.(Ну кроме U5 конечно) Андроид это хоть и проба пера но уж очень большие ставки на него, посмотрим.
24 дек 2009 в 09:22 / ssu (1)
*
Big GreG
23 дек 2009 в 20:24
PunkeRr!!!, не сыпь мне соль на сахар))) / Может, передвинемся в Модельный ряд?))
23 дек 2009 в 20:24 / Big GreG (1)
*
wildmax07
23 дек 2009 в 20:28
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9768779/ - тут недавно на мобисете были технические характеристики мото шоулз таблет, главного конкурента х10, и вот в сравнении с ним рейч уже не выглядит очень крутой. Из преимуществ только дизайн и фирменная оболочка. Если мото выпустит раньше, то откушает изрядную долю у се. Были слухи что се начнет продажи х10 уже в январе, 18го штоль числа. Думаю, если это правда, то это связанно как раз с новым мото. Тут палка о двух концах, опять же. Если ща се начнет торопится, то может в очередной раз выпустить сырой продукт. С другой стороны, если будет доводить аппарат до ума, то потеряют продажи. Сложный выбор. Надеюсь они всё ж доведут аппарат до ума пораньше и выпустят его раньше мото
*
Malcolm
23 дек 2009 в 21:09
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9768779/ - это смотря, что имеется в виду под "лучшим". Я лично жду только трех вещей: нормального железа, удобства в использовании и камеры на уровне C905 с поправкой на отсутствие ксенона. Первое будет точно, на втором SE собаку съели и вряд ли напортачат, вопрос только в третьем. Но я не думаю, что туда поставят какой-нибудь поганый модуль. А если все три условия выполняются, то и мои ожидания будут выполнены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025