P.S.31, ну вобшето Сатио был в прошлый раз а Х1 в позапрошлый... лично я флагмана нежду... Мне бы што то типа Яри но с 8мрх (на крайняк 5мрх) с ксеноном с 2.6 дюймовым экраном, ну и полном набором комуникацый...
P.S.31, ну вобшето Сатио был в прошлый раз а Х1 в позапрошлый... лично я флагмана нежду... Мне бы што то типа Яри но с 8мрх (на крайняк 5мрх) с ксеноном с 2.6 дюймовым экраном, ну и полном набором комуникацый...
"Sony Ericsson U5i - это смартфон на основе Symbian, оснащенный сенсорным дисплеем с разрешением 640х360 точек и 2-Мп камерой, он не поддерживает сотовые сети 3G" - бред какой-то...
Big GreG, действительно, очень странно... Кстати, что-то я не видел в интернете ссылок на UA профиль, в том числе и в самой новости. Опять какая-то информация от балды?
Big GreG, автор новости то не он, и источник с энгаджета. Может се вдруг решил выкинуть нах камеру на 8 и сделать недорогой сенсорный смарт на симбе? А что, в нынешней ситуации чертовски верное решение! Самый быстрый смарт на симбе, да по вкусной цене... А может опять сделали две версии аппарата? Для одних камера на 2 и без 3г, другим камера на 8 и ценник штук в 17?
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/9773761/ - будет весьма интересно большинство между пиксоном 12 и сатио выбирает сашку! Казалось бы у самса и фишек в камере больше и все дела. Может просто мордой не вышел?
Big GreG, мурзик во всю распространяет слухи о продаже компании китайцам каким-то, причем по минимальной стоимости. Теперь вот уже о цене заговорил - forum.mobile-review.com//showthread.php?t=67328&page=74 , пост 3683. Что-то около 400млн евро. Покупатель типа отказался. Верить во все эти слухи не хочется, но настораживет. Вспомним во что китайцы превратили Сименс... Упаси, боже, СЕ от такой участи
PunkeRr!!!, да... Снова свистит наш кузнец. Кого-то это удивляет? Пока я более менее официальную информацию не увижу, я и не собираюсь начинать волноваться.
24 дек 2009 в 15:51