Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big GreG, а я вот как раз думаю, что лучше так. Конечно, думаю, что хорошо было бы 2, а не 3, но и так покатит. Я их хорошо понимаю-выбирай по потребностям) вот только в итоге как всегда получится, что цены ставят выше, чем стОило бы, (уж не знаю, компания, ритейлер или еще кто) и в итоге продаваться будет малдший и средний. Надеюсь, что уж тут-то ошибаюсь))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
CrazyKnst
6 янв 2010 в 12:37
PunkeRr!!!, черт, аппаратец-то хорош, не спорю, но что-то не цепляет... Хотя, может его нужно в руках подержать чтобы понять, что к чему)
*
Big GreG
6 янв 2010 в 16:14
PunkeRr!!!, не! На кой черт они втроем нужны! Ну ещё давайте совсем без камеры в том же корпусе! Вот я бы оставил такой набор для одного аппарата: 5мп с 720р видео и кверти клава со стоимостью около 15ти. Всё, тогда у этого одного аппарата есть шанс на выживание, его можно сделать много,ь продавать как горячие пирожки и возвращать компании имя. А вот этими тремя аппаратами такое делать не получится.
*
ZatoraX
6 янв 2010 в 16:19
mobile-review.com/articles/2009/awards2009.shtml ЭМ как всегда :se: сует в :zhopa: )))
*
CrazyKnst
6 янв 2010 в 18:05
Big GreG, а я вот как раз думаю, что лучше так. Конечно, думаю, что хорошо было бы 2, а не 3, но и так покатит. Я их хорошо понимаю-выбирай по потребностям) вот только в итоге как всегда получится, что цены ставят выше, чем стОило бы, (уж не знаю, компания, ритейлер или еще кто) и в итоге продаваться будет малдший и средний. Надеюсь, что уж тут-то ошибаюсь))
*
Доктор Ливси
6 янв 2010 в 18:16
Как вам Робин? Интересно, что за железо будет? Да и экран мелковат
*
wildmax07
6 янв 2010 в 18:26
Дokтop Ливcи, а про разрешение и диагональ информация есть? Блин. Я прям не ожидал, что его прям так быстро засветят
*
alexanderua
6 янв 2010 в 18:34
PunkeRr!!!, гнусы уже опять, наверно, побежали лепить конкурента:vzdoh:
*
wildmax07
6 янв 2010 в 18:40
www.gsmarena.com/sony_ericsson_kanna-3075.php - полная спецификация Канны
*
Доктор Ливси
6 янв 2010 в 18:40
PunkeRr!!!, пока нет. Диагональ можно по фото определить, а вот разрешение..
*
Big GreG
6 янв 2010 в 18:42
Дokтop Ливcи, хде он?))) Робин-то
*
wildmax07
6 янв 2010 в 18:43
Самое интересное в спецификации - камера то всего лишь 5мп, а запись все 720р. Наконец начали клепать нормальное видео!!!
*
WALKMAN
6 янв 2010 в 18:47
!zebster!, seclub.org/forum/goto/9896354/ - тут ничего удивительного нет: кто MR вместе с ЭМ обедает, тот их и танцует... Не думаю, что там всё уж так плачевно на рынке для СЭ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025