Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big GreG, это точно, где есть радио-там твоя музыка)) хотя, у меня вот есть переходник с 3.5 на 2 тюльпана, вот альтернатива)) сейчас почти везде есть либо 3.5, либо тюльпан)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
EviGL
11 янв 2010 в 10:19
PunkeRr!!!, там точно не про камеры по краям экрана. М.б. активные углы или хз. Или как эму говорит. Всё равно интересно =) Второй слой сенсоров...
*
wildmax07
11 янв 2010 в 11:50
EviGL, вот-вот. Иначе бы это были не СЕ :-D не могут они сделать совсем уж обычный аппарат, без фишки.
*
Big GreG
11 янв 2010 в 13:57
PunkeRr!!!, но часто те фишки, которые они делают, интересны, но или не имеют практического применения (например, ШэйкКонтролом пользуются единицы), или вообще никому не нужны (типа Капучина)
*
BDA
11 янв 2010 в 13:59
Да, но почему то нужные, типа рычажка для переключения с камеры на видео, медиа, они сначала сделают, а потом отказываются.
*
Big GreG
11 янв 2010 в 14:20
:BDA, или трансмиттер))
*
CrazyKnst
11 янв 2010 в 15:26
Big GreG, ну лично я слабо представляю себе практическое применение трансмитера) точнее, представляю, но у него есть альтернатива)) а вот бегунок переключения режимов-штука офигеннская.
*
Big GreG
11 янв 2010 в 16:25
CrazyKnst, альтернатива бегунка переключения тоже есть)) Нет, ФМ-трансмиттер - великая вещь)) Считай, везде, где есть радио, есть твоя музыка. Это кайф)) Можно, конечно, купить аксессуар... Но где его взять, блин?))) Да и на стандартные разъёмы такой штуки нет, наверно.
*
*
wildmax07
11 янв 2010 в 16:52
Так-с, похоже х2 никто не отменяет и не передвигает. Сегодня мне на мыло пришла куча всякой инфы об аппарате, видеоролик, аксессуары и так далее. Видимо уже в продаже, либо скоро старт.
*
CrazyKnst
11 янв 2010 в 18:50
Big GreG, это точно, где есть радио-там твоя музыка)) хотя, у меня вот есть переходник с 3.5 на 2 тюльпана, вот альтернатива)) сейчас почти везде есть либо 3.5, либо тюльпан)
*
Big GreG
11 янв 2010 в 19:19
CrazyKnst, так у меня тоже есть этот переходник - после трансмиттера им и пользоваться-то неохота, если честно)) Плюс в машину его с собой не возьмёшь)) PunkeRr!!!, ну здорово))
*
wildmax07
11 янв 2010 в 20:17
Big GreG, насчет 2. и выше версии на х10 никто и не сомневался, что так будет :) в компании всё ж не идиоты работают. Хотя временами кажется совершенно обратное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025