Big GreG, это точно, где есть радио-там твоя музыка)) хотя, у меня вот есть переходник с 3.5 на 2 тюльпана, вот альтернатива)) сейчас почти везде есть либо 3.5, либо тюльпан)
PunkeRr!!!, но часто те фишки, которые они делают, интересны, но или не имеют практического применения (например, ШэйкКонтролом пользуются единицы), или вообще никому не нужны (типа Капучина)
Big GreG, ну лично я слабо представляю себе практическое применение трансмитера) точнее, представляю, но у него есть альтернатива)) а вот бегунок переключения режимов-штука офигеннская.
CrazyKnst, альтернатива бегунка переключения тоже есть)) Нет, ФМ-трансмиттер - великая вещь)) Считай, везде, где есть радио, есть твоя музыка. Это кайф)) Можно, конечно, купить аксессуар... Но где его взять, блин?))) Да и на стандартные разъёмы такой штуки нет, наверно.
Так-с, похоже х2 никто не отменяет и не передвигает. Сегодня мне на мыло пришла куча всякой инфы об аппарате, видеоролик, аксессуары и так далее. Видимо уже в продаже, либо скоро старт.
Big GreG, это точно, где есть радио-там твоя музыка)) хотя, у меня вот есть переходник с 3.5 на 2 тюльпана, вот альтернатива)) сейчас почти везде есть либо 3.5, либо тюльпан)
CrazyKnst, так у меня тоже есть этот переходник - после трансмиттера им и пользоваться-то неохота, если честно)) Плюс в машину его с собой не возьмёшь)) PunkeRr!!!, ну здорово))
Big GreG, насчет 2. и выше версии на х10 никто и не сомневался, что так будет в компании всё ж не идиоты работают. Хотя временами кажется совершенно обратное
11 янв 2010 в 10:19