Немного не в тему, но думаю взглянуть стоит. Вот что привезли лыжи на выставку - www.mobi.ru/News/10271/LG-GW990-intel-moorestown.htm Кто-то еще сомневается в их технологическом лидерстве на данный момент? СЕ просрали почетный пост, увы. Не думаю, что в этом году они покажут нечто более крутое. Вот тут есть еще фотки - www.mobi.ru/News/Last/index.htm#10305, ближе к низу. Дизайном на бл40 похож очень
Populous, процессор еще интересный да и ваще потенциал. Ваще похоже это планшет такой. Хотя кое-где пишут что и звонит. В спецификациях есть воип и HSPA, значит звонить точно может. У СЕ тоже есть интересный планшет. Про него ЭМ писал. Правда пока не ясна его судьба: останется ли он СЕ, или всё ж уйдет к Сони. Если будет звонить, то бишь иметь гсм/3г модуль, то уйдет к СЕ, однозначно
( seclub.org/forum/goto/9953768/seclub.org/forum/goto/9954034/ ) Populous, PunkeRr!!!, вы, случайно, никами не поменялись?))) Тоже не думаю, что это что-то интересное. Да и рюкзак для телефона покупать не хочется))) // Не, ну в СЕ же не настолько дебилы работают, чтобы до лета вторую Х отложить. Утка очередная
11 янв 2010 в 21:00