EviGL,спасибо,посмеялся ,согласен с тобой на все сто,смысла нет копировать е-серию нокиа,это заведомо проигрышный вариант,никому еще этого не удавалось,ешки всегда стояли особняком у финнов и пользуются отличной популярностью.Ну а запихивать в 2.4" дисплей сенсор со стилусом да еще приправить все это вм 6.5 ,на это наверное только СЕ способна ...в агонии
Ну вот опять-же, за малую цену SE ждал бы фурор. Довольно симпатичный телефон с хорошим функционалом(я уверен в этом), но всё может изменить цена. Радует хоть, что SE следит за тенденциями на рынке.
Populous, если это заведомо проигрышный, почему тогда похожие Blackberry так хорошо продаются в США? Не верю я, что это из-за каких-то там хитрых сервисов.
Populous, не, как раз за 12 тысяч на старте это, имхо, будет круто. Самый дешёвый андройд, с не худшей камерой, крутым дизайном, фишками в управлении и т.п. Вот только в 12 на выходе я тоже не очень верю...
Sear, хорошая цена. Время появления в продаже - плохое. Хотя я знаю, в чём прикол... Цена образуется из вытащенной из российского комплекта бт-гарнитуры
12 янв 2010 в 18:47