KUBB, Qualcomm тоже не напирают на четырехядерные процессоры, они где-то говорили, что сейчас важнее нарабатывать такие вещи, как энергосбережение. Могу поискать ту ссылку, была, кажется, на Tom's Hardware.
сегодня по ящику сказали, что у Sony этот год самый убыточный - их сильно потеснили в области бытовой техники Samsung и прочие корейские производители. Sony поменяли гендиректора и будут сокращать 6 проц. штата. И сосредоточатся на производстве мед. техники, Playstation и .. смартфонов
SEmans:
Ну так .се. Это не самс выскочка .гы.… Подробнее
ну так на этот самс предзаказ в нашем головном связном уже больше ста штук. к стати сони сола в головной связной у нас пришел партией двадцать штук, говорят не ожидали, что разойдется быстро, в первый же день завоза раскупили, я не успел блин, так что и сони идет на ура вроде
Sony Xperia S получит Android 4.0 ICS в конце мая mobiltelefon.ru/post_1336836854.html а значит и остальные новинки тоже примерно также,чуть позже(те что на новаторе,а вот те что с квалкомом думаю почти одновременно ведь так как разница в телефонах минимальна)
а разве это не тема о новостях и слухах?захожу,читаю...и складывается впечатление что не туда попал,да нет же,так кто же куда попал? вот она,тема про инет магазины Интернет-магазины по другим вопросам ,к слову,тоже есть свои темы
10 мая 2012 в 18:56
www.mobilebattery.ru/battery-cell-phone-sony-ericsson-ba750-p-2583.html
www.mobilebattery.ru/high-capacity-battery-te… Подробнее