Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
1 июл 2012 в 14:09
KUBB, Вот с чего бы ? Сколько людей столько и запросов , поверь
*
Stiven King
1 июл 2012 в 17:51
Кан 3, потому что ему так хочется,ничего конкретно не объясняет а только дуется на се и сони,видимо дегтя глотнул парень от них или начитался бреда типа муртазинского
1 июл 2012 в 17:51 / Stiven King (1)
*
Кан 3
2 июл 2012 в 10:06
Stiven King, Это бывает :смех: . Значит жизнь не удалась :пил: Мне тоже есть за что точить зуб на СЕ (одна только София сколько мозга вынесла) , но жизнь продолжается и уже не всё так плохо как раньше , а кто этого не видит тот просто слепой . У каждого производителя свои косяки , это и так ясно . Вон нога дак та вообще на ладан дышит :папа: , а ведь были времена то . Всё что созданно руками человека - Всё тленно :череп: Вечного ничего нет :буба:
*
Cobra 777
2 июл 2012 в 14:27
а я с этой.Софией до сих пор хожу ( использую её для фотографирования ) потому как её камера для меня эталон , да и не толко камера, Arc хоть и хорош но удобство платформы Android несравниться с А200 ИМХО.
*
KUBB
2 июл 2012 в 18:44
Stiven King, Если такое объяснение тебя устроит,то-всего лишь немножко сравнил Sony с HTC... ;-) Если у Sony в итоге всё получится,то я только "за". Дуться на Кристинку нет причин. Муртазина иногда читаю,признаю. Иногда и не всё,потому что у него почти всегда слишком многа букаф. А ты сам вот его читаешь,но не признаешься. :гы:
*
Stiven King
2 июл 2012 в 19:19
не читаю со времен 2008 этот бред.рассказывали что его маразм прогрессирует
*
MakX
3 июл 2012 в 04:27
Stiven King: не читаю со времен 2008 этот бред.рассказывали что его маразм прогрессирует… Подробнее
Зато я читаю,в основном бирюльки,ибо только в них можно найти какую-нибудь интересную информацию,но маразм по немного развивается
*
Кан 3
3 июл 2012 в 05:04
Stiven King, Да не в принципе он очень интересный рассказчик :да: и обзоры у него информационные , но это вобщем . Естественно когда дело доходит до пиара самсы тут у него уже все методы хороши :да: . Ну оно то и понятно :скряга: !!! К таким журналистам надо относиться с иронией и толикой стёба и что особенно важно иметь своё собственное мнение !
Вобщем давайте вернёмся к нашим баранам . :оффтопик:
*
SHAPSUG
3 июл 2012 в 07:09
Cobra 777: а я с этой.Софией до сих пор хожу ( использую её для фотографирования ) потому как её камера для меня эталон , да и не толко … Подробнее
я мечтал о с905 и даже имея на руках дизаер, говорил что а200 самая удобная ос, но нет.
*
Кан 3
3 июл 2012 в 07:53
SHAPSUG: я мечтал о с905 и даже имея на руках дизаер, говорил что а200 самая удобная ос, но нет.… Подробнее
Я уже начал избавляться от накопившегося java хлама . Слишком много скопилось всяких проводищ и бессполезного мёртвого барахла . Есть знакомый на местной барахолке - вот и думаю всё скопом ему скинуть . Как представлю сколько бабла за всё это вывалил - так дурно делается :нож: .
Ладно мужики , давайте реально по теме .
=====================================
Вот например японски докомошки ( NTT DoCoMo) :китай:
отказываются обновлять четыре девайса до Ice Cream Sandwich :
Xperia acro(SO-02C), Xperia arc (SO-01C), Xperia PLAY (SO-01D) и Xperia ray (SO-03C).
Видели ли железо им не то и оперативы мало . Нормам продвинуться японца - типа уже не соответствуют :смех:
В принципе доля истины есть в этом решении :да: .
Вот только не пойму , чем АКРО , то провинилось :хз:
3 июл 2012 в 07:54 / Кан 3 (1)
*
BingO BongO
3 июл 2012 в 10:30
Sony готовит новую версию Xperia S?
viewmobile.ru/phone/sony/sony-gotovit-novuyu-versiyu-xperia-s
Интересненько .buba.
*
Cobra 777
3 июл 2012 в 19:03
BingO BongO: Sony готовит новую версию Xperia S?
viewmobile.ru/phone/sony/sony-gotovit-novuyu-versiyu-xperia-s
Интересненько .buba.… Подробнее
было бы прикольно если бы этот новый Sony SL оказался бы тем самым таинственным минтом, просто получится так , что мы ждём чего-то невероятного, а получим что-то обновлённое причём в той же обёртке ( хотя обёртка хороша ). И вот это уже совсем не интересно :да: потому как хочется чего-то невероятного, для того что заткнут всех ( гнусов, огрызков и HTC ) с их якобы крутыми смартами ( хотя HTC ONE X мне очень по душе, его я в счёт не беру, он достойный смарт :-) )
3 июл 2012 в 19:07 / Cobra 777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026