Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
MakX
3 июл 2012 в 19:45
Cobra 777: было бы прикольно если бы этот новый Sony SL оказался бы тем самым таинственным минтом, просто получится так , что мы ждём че… Подробнее
У меня подозрение что sl может быть тем самым хаябусой,ибо больше нету ничего проходящего
*
Stiven King
3 июл 2012 в 19:50
для хуябусы слабоват,значит или изменения будут значительны либо это не оно
*
Cobra 777
4 июл 2012 в 01:12
MakX: У меня подозрение что sl может быть тем самым хаябусой,ибо больше нету ничего проходящего… Подробнее
я предполагаю , что SL это либо Mint либо как ты сказал он может быть хаябуса :незнает: будем ждать анонса :-)
*
Malcolm
4 июл 2012 в 11:42
Если слабоват для Hayabusa, то тогда тем более не Mint. Mint должен быть мощнее, чем Hayabusa.
*
Cobra 777
4 июл 2012 в 11:57
Malcolm: Если слабоват для Hayabusa, то тогда тем более не Mint. Mint должен быть мощнее, чем Hayabusa.… Подробнее
а с чего ты взял , что он слабоват для Hayabusa , может он и есть этот европейский Hayabusa, а может даже и мощнее . Я думаю что он будет на процессорах Qualcomm S4 с двумя ядрами , потому как других вариантов я не вижу , а смысла разгонят старое железо нету. Да и вообще он может быть и Mint да и с четыремя ядрами ему ничего не мешает.
*
Cobra 777
4 июл 2012 в 13:40
www.mobile-arsenal.com.ua/news/8859/ Sony, Apple и другие получили награды Red Dot
*
MakX
4 июл 2012 в 14:00
В любом случае будет видно после анонса,но проц скорее всего поставят s4 чтобы заткнуть конкурентов,в частности HTC One S который у двух версиях идет один с s4 другой чуть разогнаный s3
*
Malcolm
4 июл 2012 в 16:52
Cobra 777, вообще-то, это не я сказал про то, что Xperia SL будет не Hayabusa, а Stiven King. Я характеристики этого аппарата не видел. Я только напомнил о том, что Mint ожидается более мощным, чем Hayabusa.
*
Кан 3
5 июл 2012 в 06:58
Мужики ! Я же уже писал , что SL ничто иное как тот же самый Xperia S , только разогнанный , так же как это было с Арк и Арк С . К тому же SL будет в новой цветовой гамме . Есть два варианта реализации - либо проц будет разогнан , либо это будет новый проц S4 ,но то что это будет близнец , это факт .
*
Кан 3
5 июл 2012 в 07:19
Xperia GX и Xperia SX в PTCRB .
В свете того , что предстоит запуск
японских Sony Xperia GX и Xperia
SX в PTCRB были сертифицированны две прошивки :
Xperia GX с прошивкой версии 7.0.D.0.99 и
Xperia SX с версией прошивки 7.0.D.1.40 .
Ожидается, что Sony Xperia GX выйдет в этом месяце на Android 4.0.4 ICS, в то время как Xperia SX в следующем месяце. Мы по-прежнему
ждём подробностей о международном запуске для Xperia GX.
*
Dissident
5 июл 2012 в 09:49
Запись на Facebook:
"Сразу 4 наших продукта на днях были удостоены престижной награды в области дизайна Red Dot Design Awards! В номинации «Дизайн продукта» победителями стали стерео-гарнитура Smart Wireless Headset pro, смартфоны Xperia active, Xperia ray и Xperia ion, а также док-станция SmartDock для Xperia ion. Кроме того, отдельно жюри была отмечена модель Xperia ray."
Ыыы. .прыг. Мой Ray до сих пор крут. :)
*
Dissident
5 июл 2012 в 10:00
Подробности:
В номинации «Дизайн продукции» было отмечено сразу несколько гаджетов японской компании, среди которых оказался смартфон Sony Xperia ion. Жюри отметило, что контраст между черным дисплеем этого аппарата и задней алюминиевой панелью придает ему превосходный вид.
В этой же номинации победила и док-станция SmartDock для Sony Xperia ion с эргономичным дизайном и ощущением целостности при подключении к ней смартфона.
Понравился жюри и тонкий, динамичный смартфон Sony Xperia ray, который был отмечен за боковые алюминиевые грани, придающие ему «высококачественный вид и дополнительную стабильность». Изогнутый корпус смартфона удобно помещается в руке и обеспечивает удобство работы.
Red Dot — одна из самых авторитетных наград в области дизайна, которая присуждается европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. В этом году в конкурсе приняло участие более 14 тысяч профессионалов из 70 стран. Номинация проводилась в трех категориях — Product Design, Communication Design и Design Concept.
5 июл 2012 в 10:03 / Dissident (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026