Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
ICS
29 авг 2012 в 16:45
Что-то новинки не поражают воображение, они должны были быть представлены еще весной... :дум:
*
Кан 3
29 авг 2012 в 16:45
Анонс Sony Xperia T: флагманский смартфон Джеймса Бонда: Сегодня Sony представила четыре смартфона и один планшет bit.ly/QTd7eb
*
Кан 3
29 авг 2012 в 16:55
Я полностью согласен с тем что СОНЯ слила в чистую , но как бы удивляться не чему так как всем уже давно понятно , что японцы не собираются кого либо удивлять - они просто разучились это делать . Никаких бомб не будет больше всё очень предсказуемо и пресно - к тому же компания не умеет хранить информацию о новинках .
*
sashan8222
29 авг 2012 в 16:56
Кан 3, да ну, если надо будет реально всё это устроить и сделать сенсацию, это вполне возможно. Просто они получается "нехотят"
*
ICS
29 авг 2012 в 17:06
К большому сожалению Sony распыляется на огромное количество непонятных моделей, которые попросту конкурируют друг с другом. Нечто подобное было с htc и Samsung несколько лет назад, но если корейцы и тайваньцы вовремя ушли от порочной практики, то Sony наступает на старые грабли... :плак: Неужели их руководство настолько слепо?! :-(
*
sashan8222
29 авг 2012 в 17:09
я где то читал, что они сейчас специально создают много моделей. но не помню зачем и почему
т.е. они осознают свой ход
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 17:30
Ну не знаю. Лично мне аппараты поправились. Достойная замена существующим. Исправили ошибки типа отсутствия слотов расширения и железо последнего поколения. Sony не вступила в гонку за ядрами и по-моему правильно сделала. Успеют еще. Вспомните как смотрелся Arc на фоне двухядерных конкурентов, однако модель имела неплохой успех. Сейчас они заполнили свежими девайсами все ниши в ценовом сегменте. :-) Правда есть один минус, теперь я очень не хочу заказывать S и буду ждать Xperia V :-D
*
Кан 3
29 авг 2012 в 18:37
Mikitozzz, Ты пойми , что этот прогресс - прогресс тошько для самой СОНИ , для всех остальных это пройденный этап . Дизайн - дизайном , но им одним сыт не будешь . Люди смотрят на более прогрессивные мощности , на большую диагональ и на более ёмкие акб . ОС одна а подходы разные и со своими вчерашними представленьями об этом - СОНИ "впереди планеты всей" . Вот скажи мне как возможно такое , что компания продаёт конкурентам лучшие модуля камер , а в свой продукт ставит шлак с какой то нелепой пиарой типа ЕКСМОР АР - ведь бред же сивой кобылы . Удивлять формами уже мне кажется смешно и при этом просить денег за это . Лыжа например не поражает внешностью , но я уверен что это будет реально мощная дура и заткнёт СОНИ за пояс по фоточасти - хотя по логике и историческим заслугам СОНИ рвать всех должна , ведь по сути это её кусок , к которому и близко никто не должен подходить . Вместо того чтобы показать миру , что Японцы что то могут , компания несколько лет прилюдно делает себе харакири . ФОРМА НИЧТО - СОДЕРЖАНИЕ ВСЁ - вот залог успеха современного андройда .
*
RomFil
29 авг 2012 в 18:47
Кан 3: Sony Xperia V – водонепроницаемый Android с 13-Мп камерой
mobiltelefon.ru/post_1346255676.htmlПодробнее
арк стайл в профиль
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 18:51
Кан 3, У всех косяки есть. Та же лыжа до сих пор конкретно динамит клиентов с обновой. Самсунг накручивает цену на девайсы в убогом пластике с недоHD-дисплеями. Здесь же адекватное железо, которого хватит года на два вперед и баланс цены и качества. Так же работа над ошибками, выше писал уже. :-) Блин, подружка которая в жизни не втыкалась в эти дела сегодня отшила продавцов и взяла сгс2 вместо третьего, мотивировав тем что эти ядра ей до одного места. )
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 18:52
Вопрос за ценой... Если взять в расчет что сейчас начнут дешеветь смарты линейка NXT, то в целом модельный ряд получается очень и очень конкурентоспособный. :-)
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 19:05
З.Ы. Мне кажется что то, чего все ждут от Sony, то есть суперпупер девайс с запредельными мощностями будет представлен чуть позже под именем Nexus. Это было бы вполне логично. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026