Может я и погорячился ибо рассматриваю новые девайсы с мобилы . Может совсем не так всё ужасно как я описал . При тщательном просмотре многое впечатлило и воодушевило. Вэшка совсем не плоха и планшет суперский. Давайте всё обсудим в темах-предпродажных разборов
да дались вам эти 4 ядра, в супер пупер игры играть? для птичек или подобное хватает и ОДНО ядро. а для игр берите пс вита, поудобнее будет играть. у меня сейчас нео и думаю еще год менять не буду, зачем менять, понты показывать? уже вышел из того возраста.
ты о чем? в чем же самсугофоны луше сонифонов, мылом?пластмасой? 4-х ядерной тэгрой(а она лучше дракона эс4 на двух ядрах?)? ценой?экраном? прорывными технологиями? чем? гляди трезво... тебя бесит что сони не утирает им нос, а просто на уровне с ними? иксперия ви по мне интересней самса 3 !
да ни чем не лучше, если не брать в расчет один маааленький нюанс: конкуренты выпустили девайсы с подобными характеристиками еще весной и они уже давно вовсю продаются. А новая линейка сони появиться в лучшем случае к новому году и опять не на последней версии ОС что реально раздражает! А теперь возникает вопрос: зачем были нужны Xperia S, P, U и что теперь будет с ними? Здесь вопрос не в количестве ядер и величине попугаев, в в том, что сони последнее время на шаг позади! А когда-то все было по другому
ICS:
да ни чем не лучше, если не брать в расчет один маааленький нюанс: конкуренты выпустили девайсы с подобными характеристи… Подробнее
и вот как раз здесь вступит в силу дизайн. а еще все в курсе что при одинаковых (ядёр, оперативы и т.д.) аппараты разных фирм работают по разному, а это уже заслуги отдельных фирм.
30 авг 2012 в 00:05