Mikitozzz:
Опять цену залупят за эту убогость такую, что проще будет по отдельности все купить. А динамик-то... ЦЕЛЫХ 0.8 ВАТТ!!!!!!! It's a So… Подробнее
Mikitozzz, Кто мешает брать в интернете ? Или ты прынцыпыально предпочитаешь РосТест ? Вроде не дурак , а рассуждаешь как ламерюга
Mikitozzz, По офф цене пусть блондинки берут. Ни для кого не секрет что официалы ломят цену не посильную для обычного юзверя , особенно в период релиза . Скажем так - НА ЛОХА . Поамотри сколько сейчас зетка на Я маркете Буду точным 20 450 руб , но в мтс хотят 30000 . Как по мне так шли бы они лесом с такими циферками .
Mikitozzz, Это ничем не исправляется . Ни письмами в офф , ни жалобами на форумах . Это закономерность и политика СОНИ , ну и от части нашей Российской действительности . Есть ещё ебей , где цены ещё ниже . Так , что альтернатива есть и ей нельзя принебрегать , а если жить по оф ценам , то и с голой жопой остаться не долго Я это пишу к тому , что жаловаться на цены - глупо , так как и дураку понятно , что в России цена завышена на треть .
10 апр 2013 в 15:20