Cobra 777:
А чего ждёшь? ничего столь фантастического обнова не принесет. Поясни по порядку чего тебе нехватает в ионе и что ты так … Подробнее
Да собственно не испытываю какого то дискомфорта от пользования ION и чего то супер глобального тоже не ожидаю от нового ПО , а вот чего бы хотелось в будущем это вопрос другой . Хотел бы более брутального дизайна , который SONY вполне и в состоянии родить , большего дисплея , что тоже реально ну и возрождения Cyber-Shot ,что тоже вполне возможно , вот и всё что надо для полного счастья . Если последние слухи и новости оправдаются то это будет весьма чудесно . Ждёмс . Что до ИОНА то я им и сейчас доволен и менять пока ничего не хочу . Флагманы первого полугодия хороши , сомнений нет , но для меня лично не на столько , чтобы чего то сейчас менять .
Флагманский смартфон Sony Xperia Z (обзор) был анонсирован на CES 2013 в январе, а в розницу он поступил в феврале. По сообщениям аналитиков, девайс оказался чрезвычайно успешным и за первые 40 дней компании удалось продать 4,6 млн Xperia Z. Эксперты считают, что хороших продаж удалось добиться благодаря продуманной стратегии и удачным характеристикам.дставлен в самом начале года, задолго до анонса HTC One, LG Optimus G Pro и Samsung Galaxy S 4. Глобальные продажи тоже стартовали раньше конкурентов, причем в большинстве стран они до сих пор не появились (SGS4 не продается пока нигде, Optimus G Pro доступен только корейцам, а One, испытывающий проблемы на производстве, потихоньку выходит на ограниченном числе рынков). На успех также повлияли характеристики (5” Full HD-экран, защита от влаги и пыли, 13-Мп камера Exmor RS) и дизайн с материалами. Очевидно, что Xperia Z помпании нарастить рыночную долю и осуществить планы Sony по продаже 50 млн смартфонов в течение 2013 финансового года (закончится в марте 2014 года). Если смотреть на данные продаж за 4 квартал 2012 года, то Sony была четвертой с 9,8 млн смартфонов после Samsung (63,7 млн), Apple (47,8 млн) и Huawei (10,8 млн). Успех Xperia Z может перенести японского производителя на третью позицию.
NovaThor - цы !!! Мини проги для Ваших девайсов это реально! Владельцы Sony Xperia P, U Xperia, Xperia Сола и Xperia GO будут рады услышать, что девелоперы реализовали для них возможность запуска мини приложений , как и на старших моделях TX/V/Z и тп . Подробную инфу о моде и его установке через Recovery можно найти ЗДЕСЬ
Namethis:
Гг,скоро и с ленейкой 2012 от Сони поступят так же как и с 2011.Не удевлюсь.думал взять девайс от Сони,но передумал:-D… Подробнее
Это ты правильно сделал. Мне было бы неприятно, если бы со смартфонами Сони ходил каждый встречный-поперечный. Как с айфонами. Это реально неприятно и коробило бы меня. Теряется ощущение неповторимости.
romiros:
Это ты правильно сделал. Мне было бы неприятно, если бы со смартфонами Сони ходил каждый встречный-поперечный. Как с айфо… Подробнее
Я бы даже сказал иначе . Чё Вы все на SONY прётесь ? Других производителей мало что ли ? Есть общепринятые гнусы и огрызки , вот туда и дорога . Впрочем меньше народу больше кислороду . Каждый сам волен выбирать
15 апр 2013 в 04:04