Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
11 июн 2013 в 04:35
вот, зл на чистом дройде купил бы или тогари.
*
RigatVealam
11 июн 2013 в 08:34
Мне тоже оболочка от Сони доставляет. Оформление, стандартные приложения камеры, воспроизведения музыки, альбом и прочее - на высоте. Стандартная камера от хухла - это же тихий ужас. Да и дизайн гугловский, стандартный Вобщем то не нравится.
Единственное надмозги из Сони умудряются, как всегда, где нибудь налажать. Как например лаунчер лагает (перелистывает столы с рывками и выдавает другие подобные спецэффекты) даже на Зл, с его 4-мя ядрами и адрено 320. Или тот же бред с проигрывателем, про который можно прочитать в теме про Ви. Хотя последнюю обновку я еще не ставил, может там попрявили.
Отсутствие плюса голого андроида в виде неизбежных гарантированных обновлений до последней версии, я готов пережить, исключая разве что большое желание дожить до обновления Зл до андроида 5.0, который обещает стать началом новой эры, и новость о том, что Зл его не получит, меня действительно может огорчить.
11 июн 2013 в 08:39 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
11 июн 2013 в 09:52
RigatVealam, а что там такого в пятом будет то,что прям новая эра?
*
Murzik1986
11 июн 2013 в 11:32
Stiven King: RigatVealam, а что там такого в пятом будет то,что прям новая эра?… Подробнее
возможно перелопатят исходный код ядра и под дройд будет лучшая оптимизация игр в первую очередь я что то в этом роде читал
*
RigatVealam
11 июн 2013 в 11:53
Да, здесь в одной из тем тоже помоему кто то выкладывал хороший материал, по поводу того что андроид изначально задумывался как операционка для обычных мобилок, а не для смартфонов с сенсорным экраном, от чего и идет часть проблем и несовершенств андроида сейчас. Но непомню где та статья и лень искать.
Надеюсь это не слухи и 5.0 будет своеобразной "перезагрузкой" для андроида, с положительными значительными изменениями. А не очередное, мне лично ненужное, обновление с новыми способами съемки круговой панорамы или еще большего упрощения дизайна, и тому подобных "нововведений".
*
Stiven King
13 июн 2013 в 14:26
Новая беспроводная стереогарнитура SBH20 уже в продаже! Чистый качественный звук, стильный дизайн и удобство подключения делают ее отличным дополнением к вашему Xperia! SBH20 сопрягается со смартфоном с помощью технологии NFC или Bluetooth, а удобный вращающийся зажим позволяет разместить гарнитуру на одежде так, как вам удобно. Рекомендованная цена новинки, доступной в пяти цветовых решениях, составляет 1990 рублей.

www.sonymobile.com/ru/products/accessories/stereo-bluetooth-headset-sbh20/specifications/#tabs
*
KUBB
13 июн 2013 в 18:43
Stiven King, А какие там батарейки,и сколько они держат? :пух:
*
Stiven King
13 июн 2013 в 18:45
По ссылке все характеристики.На 6 часов работы хватит. 110 мА/час
*
KUBB
13 июн 2013 в 18:53
Может и к ним докстанцию носить-для подзарядки? :дум:
*
*
Amnesin
14 июн 2013 в 06:03
Чтот не верится насчет Снапа 800...
Неужели Сони изменит наконец своей "доброй" традиции, не выпускать девайс на самом топовом, на момент выхода, железе?
Если этот отход от "традиций" потвердится, то думаю это будет даже лучшей новостью, чем выход самого Тогари!
*
SHAPSUG
14 июн 2013 в 06:19
плюс версию дройда не зажали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026