Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
11 сен 2013 в 17:20
zelmh05: пока Z1 будет дешеветь, плеер только выйдет в продажу.… Подробнее
Я так не думаю. Они анонсированы примерно в одно время, так что, скорее всего, и выйдут примерно в одно время. Вряд ли будет сильная разница в датах.
*
Malcolm
11 сен 2013 в 17:23
Так здесь весь смысл в том, что это специализированное устройство. Если так рассуждать, то в итоге получится обычный смартфон с уклоном в звук. Это, конечно, неплохо, но это уже совсем другое.
*
SHAPSUG
11 сен 2013 в 17:30
zelmh05: и пусть за 20, зная сони за 14 он не будет!… Подробнее
согласен и за 20 с этим дизайном и камерой хорошей плюс хд экран и два динамика.
*
SHAPSUG
11 сен 2013 в 17:31
ну камера же не влияет на шум.
*
Malcolm
11 сен 2013 в 19:25
SHAPSUG, да, но поднимет стоимость аппарата. И вообще, чем ближе устройство к смартфону, тем меньше смысла его делать.
*
Mikitozzz
11 сен 2013 в 19:53
zelmh05: пока Z1 будет дешеветь, плеер только выйдет в продажу.… Подробнее
Ну скажи мне тогда аналитик. Сколько нужно времени чтобы цена на Z1 упала хотя бы до 15 штук. Я уж не говорю о цене плеера.
*
zelmh05
11 сен 2013 в 20:31
Mikitozzz: Ну скажи мне тогда аналитик. Сколько нужно времени чтобы цена на Z1 упала хотя бы до 15 штук. Я уж не говорю о цене плеера.… Подробнее
хотя бы до15 ??? ты не самсунг говнистым пластиком покупаешь а смартфон премиум класса!!! даже Zетка столько ещё не упал, хотя самсунг вообще с место не двигается, тоже мне умник нашелся, ты мечтай дальше а ещё лучше купи себе якобы дешевый, дешевый ипхон 5С который стоит дороже самого 5го ипхона за такую цену можно ксиаоми и норм плеер купить толку будет больше.
*
Dissident
11 сен 2013 в 20:36
Malcolm: SHAPSUG, да, но поднимет стоимость аппарата. И вообще, чем ближе устройство к смартфону, тем меньше смысла его делать.… Подробнее
Да, всё верно.
*
Mikitozzz
11 сен 2013 в 20:55
zelmh05: хотя бы до15 ??? ты не самсунг говнистым пластиком покупаешь а смартфон премиум класса!!! даже Zетка столько ещё не упал, хот… Подробнее
Вот именно. А теперь вспомни с чего начался спор. А спор начался с того, что ты поставил в пример Z1, как альтернативу плееру на Android.Именно поэтому я предложил сопоставить цены. Ты теряешь нить спора не успев его закончить.
*
Sash75
11 сен 2013 в 22:28
zelmh05, вы даже не понимаете почему новый дешевый айфон - "дешевый" . Самсунг вам в ухо за это .
*
zelmh05
12 сен 2013 в 05:17
Mikitozzz: Вот именно. А теперь вспомни с чего начался спор. А спор начался с того, что ты поставил в пример Z1, как альтернативу плеер… Подробнее
ты даже не понял суть моего поста! в нём четко сказано почему бы не Z1 с его 110 выносливости к музыке тогда как сам плеер 5 раза меньше держится, взял себе зи уан и слушай музыку сутками.
*
zelmh05
12 сен 2013 в 05:19
Sash75, ты сам не понимаешь того чего я понимаю и поэтому ты так думаешь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026