CrazyKnst, блин, они вообще олени там штоль? То с902 конкуренцию создавать не хотят, то теперь с903... Аппараты разные! Для совершенно разных аудиторий! 903 так же как и с902 - имидж, стиль. 901 - функционал, сбалансированность. Бред. Ужас. Дальше в модельный ряд давайте. Представляю как щас радуются любители обо...рать СЕ. Отличный повод появился. И в данном случае они будут правы.
всем привет!!!!!!!ну чего при уныли ребята да плюнте вы на се и переходите на wm 6.тоесть на кпк за такие деньги можно приличные кпк брать.да еще с жпс я кто хочет помогу с навигацией.единственное фоточасть не очень у них а так рекомендую)))та же многозадачнасть софта валом бесплатного и ломаного.я уже месяца 2 как плюнул.и очень доволен.хотябы то что я форум уже редко очень читаю про новинки от се уже.попробуйте.я купил один б.у. и один новый хороший на одном провожу эксперименты(на б.у.)так как опыта мало и если все гуд заливаю софт во второй.все мобилы по сравнению с кпк отстой не зависимо от производителя они слабенькие очень.просто за эти деньги можно проилчные вещи брать)))))))))я сейчас жалею что раньше не попробовал.казались они мне слишком мудреными))))))я не пекламирую ни чего и не кого просто подумайте оглянитесь.мне пришло время сменить к 770 а сменить реально не на что было и я вот так решил попробовать и ячсчастлив.главное чтоб руки от туда росли от куда надо.
Defiant, не каждому нужен кмк. Я бы не отказался от Х1,например. Но в дополнение к ТЕЛЕФОНУ. А для меня телефон-это SE.При всем том,что они сделали за последние месяцы,я надеюсь,что они вырулят.Правда,свою опору-пользователей в России они-они почти потеряли.
извените за офтоп но реально оглянитесь.лет 6 пользовался только с.е. признавал.а они хрен на нас положили.и я решил тоже забить на них.сколько можно в конце концов я с зимы ждал этот чортов анонс и что???????х.. в одно место.и серп впридачу((((((((((((((((очень обидно что вот так поступили((((((((((((
CrazyKnst, я не понимаю что с ними не так по мне так он нужен всем просто их боятся люди что не справятся))))0я сам шарахался раньше как чорт от ладана.))))))))0думал куплю и чего я с ними делать буду?????????))))))))не так страшен чорт)кстати приятный бонус у них жпс спутниковы ане через интернет.у меня стоит навител и автоспутник.и есть лицензионный роут 66 в комплекте шол.я поставил уже весь софт поставил который мне нужен.обсолютно все есть.и в питнре больше не заблужусь)))))))))))0
CrazyKnst, у меня многие знакомые подались кто куда и во что благо выбор огромен))а ктото принципиально остались с с.е. но покупать ничего не будут пока девайс не умрет своей смертью.ну а потом будут делать выбор
5 июн 2009 в 09:24