FisHlaBsoMAN:
Сам у маркетологов спрашивай почему так назвали .ржу.… Подробнее
мне не интересно и схема их не нужна,главно что бы обвязали хоть что то),хотя зная сони мало верится,волкман в тел это пустое название,и все модные волкман телефоны нифига кроме моднявой кнопки не давали,жду дальше звук от сони)))
возьму, короче, провод от наушников сони и сам и обвяжу его резисторами. Кстати, качество звука немножко таки шагнуло вперед, ибо на LWW звук в наушниках мне не нравился совсем. Я сравнивал со старичком w300 и древним мп3 плеером за 500р и они все звучали лучше. Жаль лвв труп, надо было бы прогнать ради прикола RMAA и сравнить. Сейчас же качество звука стало немного лучше например на M2, а от портативки в поезде или автобусе мне больше и не надо. Слушаю музыку на компе с нормальными мониторными ушами и нормальной pci звуковухой с хорошим цифровым операционным усилителем и обвязкой.
FisHlaBsoMAN:
возьму, короче, провод от наушников сони и сам и обвяжу его резисторами. Кстати, качество звука немножко таки шагнуло впе… Подробнее
звук в м2 конечно приятный,но дохлый и низы каша мягкая,тел не качает бооее менее номальных затычек,у меня тел алкатель с обвязачкой играет круче большинства ноутов дорогих,и это так пшик еще на фоне более матерых мейзу и им подобным
ерунда и чуйка отвратительная,у сони есть некоторые модели лапухов хороших,там про версии и цена одуренная,а это ерунда как и все затычки и арматуры,и простые лапухи
Есть правда у обоих сторон спора, но ... Я например вспоминаю звук в se j105 с модернизироваными дровами от умельцев и звук в том же т2 и меня удручает звук в т2. в виду этого мне мерещится, что вся проблема в наглой и преднамеренной порче драйверов, что б толкать свои плееры и камеры.
6 фев 2015 в 10:50