Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
10 янв 2017 в 18:53
Кан 3: [blue]Плюсы[/blue]
Симметричность
Теперь пользователям не нужно будет угадывать, какой стороной вставлять флешку. Боле… Подробнее
Ну мейби, глянем, что сонька выкатит через месяц другой .да.
*
Кан 3
11 янв 2017 в 04:07
Ну так в феврале WMC в Барселоне , так что традишн промежуточный флагман засветят . До анонса полюбому всё раскроют ))) . Ждать не долго ! Вылепят какое нибудь чудо на замену XA и преемника XZ на 821 ом снапе с минимум отличий (ну это мои размышления) Ещё как бы самое время модернизировать никчёмный модуль камеры , но зная SONY можно предположить что они до конца будут тянуть мёртвого за хрен . Цены будут как обычно АД , а фанатики (не приверженцы) , а именно фанатики - будут как всегда аплодировать :апл: и нести бабло официальным дилерам/дистрибютерам :скряга: . Вообщем всё как обычно :да:
11 янв 2017 в 09:31 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
11 янв 2017 в 04:18
Кстати ходят слухи , что XZ получил стекло на камеру , но что то не верится мне .
*
SHAPSUG
11 янв 2017 в 13:22
Кан 3: Кстати ходят слухи , что XZ получил стекло на камеру , но что то не верится мне .… Подробнее
Я твои посты читаю на других ресурсах, про стекло камеры знамо было изначально. Стекло там. Кан, я во многом согласен, что сони топчется на месте, но в сравнении, смарты у них шикарные .да.
*
Кан 3
14 янв 2017 в 17:36
SHAPSUG: Я твои посты читаю на других ресурсах, про стекло камеры знамо было изначально. Стекло там. Кан, я во многом согласен, что … Подробнее
Я вот вчера в ночь на старый новый год снимал на Z5 на красной площади (это при хорошей световой иллюминации). Какая же шляпа получилась :фуу: Всё на чисто хочется удалить ! Вот как верить производителю , когда он громогласно заявляет , что последние сенсоры отлично справляются с условиями недостаточного освещения и т.д и т.п и бла-бла-бла . Тьфу блин :zloj: Ведь это обман пользователя и с хрена ли я должен опять наступать на эти грабли ? :дум:
*
*
*
SHAPSUG
15 янв 2017 в 13:11
Если как у HTC это будет супер .кул.
*
Кан 3
15 янв 2017 в 23:23
Sony Xperia XA2 и XA2 Ultra получат MediaTek Helio P20 dlvr.it/N6m0XH
*
Mikitozzz
16 янв 2017 в 06:59
Поздно ты прозрел однако.
*
SHAPSUG
17 янв 2017 в 07:20
Понимаешь, для меня камера на последнем месте впринципе, конечно хочется хорошую и я сони не оправдываю, камера и вправду среднячек, но в остальном, как по мне так шикардос!
*
SHAPSUG
17 янв 2017 в 07:22
Mikitozzz: Поздно ты прозрел однако.… Подробнее
Да, неее, мы камеру давно ругаем, это однозначно. Но вот я продал зэтки и купил сяоми ми макс, я сперва не жалел на вау эффекте от большого экрана, но теперь... За чем я это сделал, не пойму!
17 янв 2017 в 07:24 / SHAPSUG (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025