Robert Miles, ну коммунист-то ладно, но не моноблокже с кверти!!!))) Я вот думаю... Потихоньку перестают делать новые модели на А200 - Т715, Ялу и Яри только из последнего. Интересно, они запустят, условно буду говорить, А300, отдав нижний сегмент А200, или А200 так же оставят для среднего и нижнего класса, а функциональные ТЕЛЕФОНЫ будут делать такими своеобразными и уникальными, как Айно, выпуская флагманов на Анроиде, ВМ или Эс60?
Я из уст эму ни одной новости не приму на веру, и остальным тоже не советую. Еще аппарат не вышел, а уже отказываются - не попахивает ли бредом? Не, эму, как всегда, в своем репертуаре: аппарат отстой, он не будет продаваться, я же предвижу. И пусть все аналогичные поотменяют, если не совсем дебилы. А еще лучше пусть сами закроются, если не дураки. Ну-ну. Кстати говоря, Xperia - это линейка для экспериментов, а не WM-коммуникаторов, о чем, собственно, свидетельствует, например, недавно анонсированный Pureness.
Malcolm, если даже и не так - кто это будет брать ? Тот кому была интересна х1 ? Много ли их ? Компании надо не пукать против ветра а создавать своё . Я буду только рад если это окажется правдой . Пусть оставят винду тем кто на этом уже собаку сожрал . Им надо занять свою нишу - вот этим пусть и занимаются , а не пускаются в погоню за всем подряд . Что мешает создавать тела на а300 с использованием сенсорики на больших дисплеях с применением флеш 2.1 и 3.0 ? Запустить серию ротаторов , моноблоков без механики клавы не верю что это невозможно да и сама сборка будет качественнее - ведь всю жизнь сетуем на эти подложки
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8846061/ - подпишусь под всем этим. Есть хорошая такая русская пословица-(а они, пословицы, не просто так придумывались) за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.. Не надо лезть во всё и вся, надо делать то, что у тебя лучше всего получается и за что ты по делу и заслужил славу.. Вот и все. Пусть фины и корейцы друг с другом рвут себе пятую точку в желании быть круче всех, не надо им мешать, надо развивать своё, начатое, которое будет в разы лучше фино-кореиских гламурных уродцев, с которыми они будут сидеть на этой пятой точке в большой луже..
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/8844891/ - слайдер сам по себе менее надежен. И для телефонии, минимального интернет-серфинга, работы с почтой, прочими меседжерами и офисными документами, муз.плеера и радио, игр, органайзера хватит и такого моноблока. Почему их нет теперь у se - не ясно.
7 сен 2009 в 13:58