Если кто-то не заметил, то: SE= плюс накрутка, минус качество. LG= плюс качество, минус накрутка. Зачем платить больше за низшее качество??? Я дык разочарован:(
Плaмя19, Правильно - умница !!! Посмотри на стратегию компании - неудачника и сделай наоборот Это залог успеха !!! И плевали они что в чём то они хуже . Продажи покроют все нюансы Гг
Да ладно вам. 905 при выходе тоже 25 стоил, так он и дизайном хуже и материалами, прибавьте ушки и карту на 8 гб и сделайте поправку на курсы валют. Се очень постарались не сильно завышать цену. А через месяц закупочная цена на 2000 упадет и он уже 23 будет. В сравнение с 905 очень неплохо постарались. Другое дело, что и на конкурентов других фирм надо смотреть.
А мне глубоко пофиг все равно се самые лучшие. Я вас господа вообще не понимаю,ну купили вы себе goldstar ну и радуйтесь на здоровье. Зачем кричать на форуме се то? Ну уже правда достали вы. Все давно уже поняли что цена в России на се не адекватная,так нет в каждой теме надо об этом петь. Вот не пойму я этого. Ну наконец если финансы не поют романсы сделайте вы сайт о любимых ваших "золотых звездах" и забудьте о ненавистных вам се
Плaмя19, Ну почему же позор , это сегодняшнее положение в котором се выглядит не лучшим образом . Сливки снимают другие , а SE отсасывает за углом в это время . И это не сопли а реальное положение на сегодня . Рулят компанией не юзера и не поклонники со сволими постами , (как гневными ,так и с восхваляющими) - рулят реальные люди , которые могут ещё повлиять на ситуацию . Как ? Это им виднее . В то время когда среднестатестичесский Россиянин сможет взять тот же W995 - другие компании просто задавят рынок девайсами ОГОГО какими и с ченой на порядок ниже. Вот только тогда будет ещё хреновее .
6 июн 2009 в 19:45