Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Kon:
10 июн 2009 в 08:18
RA!CHU, какие хар. ти видиш у уявной бомби се севоденья?
*
CrazyKnst
10 июн 2009 в 08:20
RA!CHU, думаю,смогут. да,то был прорыв,но сейчас есть,конечно,разница между 5 и 8 мп, но не такая. Все что нужно-хорошее качество. Не обязательно нужны эти 8 или 12мп.
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 08:25
Kon:, Х2. Достаточно уже знания, какая осъ на нем будет. А именно вм 6.5. Железо будет очень неплохим, главное успеть выпустить аппарат в нужное время, до или в тот момент, когда смарты на 6.5 оси будут набирать обороты. То есть не упустить момент, пока другие снимут сливки. Смарт на симбиан от СЕ я лично не куплю однозначно, ибо аналогичных и больших по мощности устройств по цене ниже чем у СЕ и так достаточно будет. Да и уже есть. А вот Aino темная лошадка, смотрим на его цену... Да и прикутить к полноценному тачскрину полноценную поддержку его телефоном не мешало бы.
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 08:28
CrazyKnst, на счет мп в нынешнее время согласен, поэтому собственно С905 не только из за цены не стал массовым, хотя и она роль конечно же сыграла. Но вот компании нужны бомбы, на середнячках она уже сдала позиции, ибо тогда бы было больше новых пользователей середнячков уже вышедших последних моделей.
*
wildmax07
10 июн 2009 в 08:30
Kaн-3, отличная новость про то чо не будет обзоров се на мр больше. Лично я рад. На мэйле обзоры менее предвзятые, в частности мне нравится как антон спиридонов пишет, не поверхностно, не предвзято. Вон там уже и яри обзор, и сатио, скоро глядишь и айно выложат...
*
Kon:
10 июн 2009 в 08:32
RA!CHU, я на смарти не смотрю т.к. Они оч. неудобни,я с 6290 досихпор справитса немогу,а её фс ваще жесть+невидимие сообщение,с ФАЙЛАМИ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ. Принс персии(5мб) качал 4 РАЗа и не только не установил но и не сохранил т.к. сертификати не такие(дату менял не помогло). Довелось к800 качать. Один + смартов ето сис игри(+сореплеер) и точка. Все приложение платние,а задля кея имеил нада слать во все форуми,с базових опций виходить "правильно" надо чтоб потом не висели. Жуть вобшем!
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 08:35
Kon:, а не судьба взлом сделать, который занимает от силы 5 минут? Как драйвера дисплея, звука менять ума хватает, а как элементарно взломать смарт за 5 минут - почему то нет. вывод: мозги есть, желания разбираться - нет, из за предвзятости к фирмам, кроме как СЕ.
*
Kon:
10 июн 2009 в 08:39
RA!CHU, на х2(он на вм6.5,а потом 7) не все имеют деньги,а с901 за 2600-2300грн смотритса очень хорошо,для меня конешно.
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 08:44
Kon:, вот, цену не стал ставить во внимание, сами написали про это :) Значит недостатки все-таки видите сами, пускай и самые явные.
*
wildmax07
10 июн 2009 в 08:48
Kaн-3, улыбнуло то что оказывается эму подставили :rzhu: Кинули ему дезу, а он несчастный хотел как лучше а потому и расстрепал её всем :-D то у него в с905м брак шлейфа, то в 995м, то теперь ещё в 705х... Там в комментариях было мнение что се намерено кинули ему дезу. Вполне возможно это была проверка на вшивость. И эльдарчик её не прошёл похоже.
*
Kon:
10 июн 2009 в 08:51
RA!CHU, про драйвера мне тож про 5 минут говорили ))) ,но зачем мне разбиратса в чемто,ритса в форумах,я же платил кровние за готовий и удобний продукт,а не за "взламай сам",они би хоть поетому инструкцию в коробку с подходящим софтом для взлома давали. ))) А если чесно после недели пользование он в шухляде валяетса и я даж касатса к нему,а не ломать нехочу,ток периодически сиски играю,вот поетому оч. надеюсь на адекватную цену с901.
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 08:56
Kon:, а ты не вкурсе, про защиту авторского права? Скажи спасибо, что взлом вообще есть, причем очень легкий ;) К тому же, почти все пользователи меняют драйвера на сонях, если уж не хватает ума у конкретных людей, что ж, пусть пользуются звонилками на яве :) Что то мы с темы съезжаем, начали за здравие, кончили за упокой. Если какие-либо доводы, не касающиеся конкретно этой темы новости и слухи хочешь написать - пиши в се-бокс, он открыт для всех. К тому же каким чудом приплели уже это... Начали ЭМу, кончили прошивками. Читай, пожалуйста, хоть иногда название темы, перед тем как написать ответ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025