RA!CHU, думаю,смогут. да,то был прорыв,но сейчас есть,конечно,разница между 5 и 8 мп, но не такая. Все что нужно-хорошее качество. Не обязательно нужны эти 8 или 12мп.
Kon:, Х2. Достаточно уже знания, какая осъ на нем будет. А именно вм 6.5. Железо будет очень неплохим, главное успеть выпустить аппарат в нужное время, до или в тот момент, когда смарты на 6.5 оси будут набирать обороты. То есть не упустить момент, пока другие снимут сливки. Смарт на симбиан от СЕ я лично не куплю однозначно, ибо аналогичных и больших по мощности устройств по цене ниже чем у СЕ и так достаточно будет. Да и уже есть. А вот Aino темная лошадка, смотрим на его цену... Да и прикутить к полноценному тачскрину полноценную поддержку его телефоном не мешало бы.
CrazyKnst, на счет мп в нынешнее время согласен, поэтому собственно С905 не только из за цены не стал массовым, хотя и она роль конечно же сыграла. Но вот компании нужны бомбы, на середнячках она уже сдала позиции, ибо тогда бы было больше новых пользователей середнячков уже вышедших последних моделей.
Kaн-3, отличная новость про то чо не будет обзоров се на мр больше. Лично я рад. На мэйле обзоры менее предвзятые, в частности мне нравится как антон спиридонов пишет, не поверхностно, не предвзято. Вон там уже и яри обзор, и сатио, скоро глядишь и айно выложат...
RA!CHU, я на смарти не смотрю т.к. Они оч. неудобни,я с 6290 досихпор справитса немогу,а её фс ваще жесть+невидимие сообщение,с ФАЙЛАМИ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ. Принс персии(5мб) качал 4 РАЗа и не только не установил но и не сохранил т.к. сертификати не такие(дату менял не помогло). Довелось к800 качать. Один + смартов ето сис игри(+сореплеер) и точка. Все приложение платние,а задля кея имеил нада слать во все форуми,с базових опций виходить "правильно" надо чтоб потом не висели. Жуть вобшем!
Kon:, а не судьба взлом сделать, который занимает от силы 5 минут? Как драйвера дисплея, звука менять ума хватает, а как элементарно взломать смарт за 5 минут - почему то нет. вывод: мозги есть, желания разбираться - нет, из за предвзятости к фирмам, кроме как СЕ.
Kaн-3, улыбнуло то что оказывается эму подставили Кинули ему дезу, а он несчастный хотел как лучше а потому и расстрепал её всем то у него в с905м брак шлейфа, то в 995м, то теперь ещё в 705х... Там в комментариях было мнение что се намерено кинули ему дезу. Вполне возможно это была проверка на вшивость. И эльдарчик её не прошёл похоже.
RA!CHU, про драйвера мне тож про 5 минут говорили ,но зачем мне разбиратса в чемто,ритса в форумах,я же платил кровние за готовий и удобний продукт,а не за "взламай сам",они би хоть поетому инструкцию в коробку с подходящим софтом для взлома давали. А если чесно после недели пользование он в шухляде валяетса и я даж касатса к нему,а не ломать нехочу,ток периодически сиски играю,вот поетому оч. надеюсь на адекватную цену с901.
Kon:, а ты не вкурсе, про защиту авторского права? Скажи спасибо, что взлом вообще есть, причем очень легкий К тому же, почти все пользователи меняют драйвера на сонях, если уж не хватает ума у конкретных людей, что ж, пусть пользуются звонилками на яве Что то мы с темы съезжаем, начали за здравие, кончили за упокой. Если какие-либо доводы, не касающиеся конкретно этой темы новости и слухи хочешь написать - пиши в се-бокс, он открыт для всех. К тому же каким чудом приплели уже это... Начали ЭМу, кончили прошивками. Читай, пожалуйста, хоть иногда название темы, перед тем как написать ответ.
10 июн 2009 в 08:18