Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Kon:
10 июн 2009 в 09:40
RA!CHU, я за авт. права,но они могли ето удобнее сделать,не все ж готови миритса с етим бардаком. Да драйвера меняют,бо есть толк(ручние:фокус,исо,видержка,насищеность,оттенки... и замок експоренсии мне иногда помогает). Заботу о доречности постов остав модерам, им виднее,а про уми юзеров лучче не пиши имхо не имееш с чем сравнивать,ибо ельдар об етом не пишет.
10 июн 2009 в 09:43 / Kon: (2)
*
Евгени4
10 июн 2009 в 09:58
Сомневаюсь,что Эльдара специально дезинформировали,в СЕ надо думать о выживании и дальнейшей стратегии,а не возиться с журналюгой каким-то и подсовывать ему образцы с нерабочим шлейфом,просто Эльдар не хочет "обманщиком"оказаться в лице своих верных читателей.Имхо
10 июн 2009 в 10:00 / Евгени4 (1)
*
Kon:
10 июн 2009 в 10:04
Eвгeни4, согласен,з се он сильно прокололся и его верние читатели тоже, когда потом трезвонили ето. )))
10 июн 2009 в 10:05 / Kon: (1)
*
Malcolm
10 июн 2009 в 10:37
Eвгeни4, да никто его специально не дезинформировал, он сам так уже заврался, что даже сами его читатели это поняли. А уж про более трезвомыслящих людей я и не говорю, это уже стало ясно давным-давно. Да, у него когда-то были нормальные обзоры, пока у него в мозгу что-то не щелкнуло. Я очень рад, если от него больше не будет обзоров, лучше ничего, чем вранье.
Кстати, нет у нас такого термина черные или серые очки? Пора бы ввести, как раз про Муртазина.
*
Евгени4
10 июн 2009 в 10:47
Malcolm,+1, вот и я о том же,еще обратил внимание на фразу,что эму приятно,что он внес или вносит вклад в гибель компании(дословно не помню).Кто-то ему сказал по ходу,что он не прав насчет шлейфа был в ш995,и очень Хорошо сказал,раз такую обиду и злость затаил на компанию
*
Mишanьka
10 июн 2009 в 11:49
Оставате ЭМУ на его сайте. Пусть обижается или ещё чего его проблема. Тема новинки се, а не взаимноотношения мурки и се. Про с901 ясности нет? Будет с России? Беленький приглянулся.
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 12:06
Mишanьka, не будет. Будет, по слухам, 5 моделей с 5 мп камерами. / Kon:, seclub.org/forum/goto/8000028/ - бардак, когда защита ломается. Но как известно в России ломается все ))) Кстати, ты думаешь, почему на SE защиты практически нет, даже софта, а только защита прошивки? А просто потому что на яву защиту не ставят, даже на смартах (про качество явы на смартах речь не идет, просто о самом стандарте, чтобы что-либо установить из ява даже не надо ломать смарты). И к тому же на соньках ломать то нечего, кроме как с компа полазить по фс телефона, либо с помощью патча уже с телефона, но они есть далеко не на все телефоны и прошивки. А на смарте можно, вернее даже нужно взломать с самого смарта, и лазить по ней тоже с самого смарта ;) Отвечать на этот пост не нужно, это просто пояснение о защите.
10 июн 2009 в 12:15 / RA!CHU (4)
*
Kon:
10 июн 2009 в 12:59
RA!CHU, ти меня не понял. Нокиа как почти владец симби могла б сделать (как стандарт) систему защити более удобной к юзерам девайса, когда придумивала хр.ни с сертификатами,но имеем, что имеем. А защити на ява нет,т.к ее и не нужно,ява машина сама сообщает юзеру, если установленое ява приложение "мохлюет" и останавлевает его-ето и есть более удобно юзерам.
*
Кан 3
10 июн 2009 в 13:08
Мля ну когда же W995 в России появится уж очень поюзать хочу . Инфы от официалов - ноль и в нэтшопах положение неопределённое . Глухо как в танке :mat:
*
Big GreG
10 июн 2009 в 13:13
RA!CHU, логика простого покупателя - просто купить телефон. А не выбирать, смарт он, или нет. Kaн-3, смотри-ка... Видимо ЭМу,по ходу, наконец-то дали по башке за наглую дезу с Ш995! Сразу заткнулся. Слава тебе, Перун!)) Закрыли, наконец, дверь в общественный туалет. / Насчет нескольких 5мп - очень вряд ли.
*
Кан 3
10 июн 2009 в 13:16
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8001411/ - слухи про пятимегапиксельники , вообще ничем не подкрепленны и мне лично глубоко наплевать что там в представительстве - кто то , что то ляпнул . Им веры нет . Про С901 - положение не изменится это говорят на всех уровнях . Круто кинули - до сих пор прибываю в шоке . Как так вообще можно !!! В странах третьего мира он будет а огромный регион Россия - грубо говоря отсосал :mat:
*
RA!CHU
10 июн 2009 в 13:17
Kon:, Symbian Foundation так и остается ею, просто сменился держатель контрольного пакета акций. И софт на симбе более высокого уровня, стоит подороже явы, поэтому обеспечение от взлома находится на более высоком уровне. Это как сравнить линукс и виндовс. И каким образом твой вопрос относится к новостям и слухам? Едем в личку, если хочешь продолжения обсуждения этого вопроса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025