Я уже раньше сказал, что мультитач - это фишка на любителя: кому удобнее, кому нет. Не знаю, почему он воспринимается непременно лучше, чем обычный способ, видимо, потому что Apple так сказали.
Malcolm, на этот вопрос ответить пока еще никто не может. Людям трудно найти объяснение тому, почему управлять телефоном двумя руками удобнее, чем одной. думаю, вопрос так и останется без ответа. А пока х10 так и будет обладать меньшим функционалом, чем конкуренты с мтач
назовите хотя бы 5 причин, почему без мультитача ну совсем жизнь уныла? Кроме просмотра интернет-страниц и зумма фото больше не вижу ничего. А это не самое частое для чего используются телефоны. А увеличение фото. кстати, вообще редко кому нужно. Имхо.
Lekar!!!, ещё в игрушках некоторых бывает нужен. Но и без него можно. Просто многие никогда не играли в игрушки ни на чём, кроме яблофона, и теперь думают, что без м-тача в игры играть не возможно. Эпл промывает мозг
Lekar!!!, зум - тоже не факт, что удобнее. Для зума с мультитачем аппарат нужно держать одной рукой и другой рукой управлять им, а без мультитач вполне можно обойтись и одной.
я же просто в качестве примера. Просто мне абсолютно не понятна вся эта паранойя по поводу мультитача, имхо. Похоже некоторым просто хоть к чему-нибудь, но обязательно прицепиться нужно и все. /// Monblan:
!zebster!, слишком много шума в сети вокруг яблока. В реале же две трети населения России вобще не ведают о его существовании. И уж ещё большее количество народа даже не знают что такое мультитач. Это я к тому, много ли покупателей х10 будут задумываться о наличии/отсутствии данной технологии в аппарате...
Что, что а для игр м-тач как воздух. Я лично вообще игровой процесс без кнопок плохо представляю, согласитесь что реальное нажатие лучше чем тык по экрану. И во многих играх попробуйте нажимать только одну кнопку одновременно! То-то же! Это будет не игровой процесс, а сплошной мат! В активные игры не поиграешь. Так что все таки м-тач нужен. И тут спорить бесполезно! ИМХО!
21 апр 2010 в 12:28