Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
takeoff_mind
30 апр 2010 в 04:44
PunkeRr!!!, смешно то оно смешно, но люди купят, т.к. нокиа золотым шрифтом в уме выбито. плюс 12 мп сыграют свою маркетинговую роль(а камера в телефоне имхо только для картинок контактов). у ноклы же меньше гиков в разы, и будут с ним ходить гламурные девочки, но продажи будут. :offtopik:
*
DMo
30 апр 2010 в 05:14
takeoff_mind, seclub.org/forum/goto/10943569/ - Именно так. Непросто выбито, а на генетическом уровне. ))) О чем шас в нокиевской ветке только было сказано. И поэтому прощаеться всё, -глюки, баги, и.т.д. Вот поэтому :se: щас надоть прорвать "запор" и выпусть вовремя Нормальный продукт.
*
Кан 3
30 апр 2010 в 07:12
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10943471/ - про тела на java ничего не слышно ?
*
wildmax07
30 апр 2010 в 09:10
Kaн-3, глухо, как в танке. Есть инфа о ряде анонсов в мае, однако ключевые анонсы ключевых продуктов будут летом и позднее. Плюс компания собирается значительно сократить время вывода на рынок. Всё это пока официально не подтверждено.
*
Malcolm
30 апр 2010 в 10:16
Kaн-3, не на Java, а на проприетарной ОС.
*
Кан 3
30 апр 2010 в 16:27
После долгих месяцев дебатов по поводу наличия/отсутствия мультитача в Sony Ericsson X10 и после окончательного опровержения данного факта Michell Bak, автор блога se-blog.com, провел свое независимое "расследование". Он связался с компанией Synaptics - поставщиком сенсорных технологий, и узнал, что X10 mini получил дисплей ClearPad 2000, поддерживающий технологию мультитач. Хотя и сразу эта функция не будет доступна из-за версии Android 1.6, но может стать доступна после оновления ПО. >>>
*
Кан 3
30 апр 2010 в 16:28
>>> Как ни странно, Synaptics является поставщиком только X10 mini, а не X10 mini Pro. Это потому, что Sony Ericsson считает, что если в X10 mini Pro есть физическая клавиатура, то можно и не ставить на него полноценный дисплей? Sony Ericsson умеют принимать странные решения, это еще одно дополнение к этому списку. P.S Ей Богу они с этой тыкалкой уже как курица с яйцом . Не ужели это так важно , что все трясуться над этим МУЛЬТИ ПУЛЬТИ :rzhu: . Какой то не здоровый ажиатаж !
30 апр 2010 в 16:34 / Кан 3 (2)
*
KUBB
30 апр 2010 в 18:53
Я думаю мультитач на сенсорнике-это больше,чем аксель на кнопочнике. :kul3:
*
Noname97779
30 апр 2010 в 19:20
KUBB, а я думаю, что мультитач - не нужен. [ИМХО] Ведь приложений, неспособных нормально работать без него, насколько я знаю, нет.
*
Доктор Ливси
30 апр 2010 в 19:24
KUBB, мультитач- альтернативный способ управления. Прежде есть основной способ. Вот уже без него сенсорники трудно представить
*
KUBB
1 мая 2010 в 17:15
Non@me, на счет приложений,я думаю,ещё рановато. Технология эта ещё не так развита. Скорее это для быстроты управления. Да ещё Яблоко упирается,претендуя на эксклюзив. :-) Но это ПОКА.
*
KUBB
1 мая 2010 в 17:26
Дokтop Ливcи, не альтернативный способ управления,а полноценный (всеми свободными пальцами) не противоречащий основному-одним пальцем. Пока это работает на примере картинок (размер,поворот,прокрутка). Я думаю потом реализация мультитача-активирование на экране позиций посредством нажатия всеми возможными пальцами. :-) Например,составление своего музыкального плейлиста. >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026