Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
2 мая 2010 в 12:06
KUBB, как ты вообще представляешь нажатие на клавиатуру сразу пятью пальцами? Если ты сразу нажмешь сразу на пять клавиш, у тебя же получится каша. Даже когда набор идет двумя пальцами, все равно ты нажимаешь в одно время одну клавишу, и нет абсолютно никакой разницы между мультитач и обычным способом.
*
Дoнaт
2 мая 2010 в 15:15
А мультитач хорошая штука. я бы не отказался от такова. ето ведь удобно. одним пальцем можно тянуть например полосу прокрутки, а вторым выбирать что надо. а, и не надо тут сказки сочинять что ктото из вас будет набирать текст 5 пальцами. больше чем 3 пальца никто разумный применять не станет. )
*
Доктор Ливси
2 мая 2010 в 15:21
Дoнaт, попытался это представить- вызвало только улыбку.. хорошая должна быть координация..
*
Доктор Ливси
2 мая 2010 в 15:27
KUBB, seclub.org/forum/goto/10960007/ - буквы сами должны будут угадывать, в каком порядке им расположиться в строке? Даже просто при одновременном нажатии двумя пальцами..
*
Кан 3
2 мая 2010 в 15:51
Вот на большом дисплее или более обширной площади - эт я понимаю :da: и эффектно и удобно (вспомнились демонстрации на последней всемирной выставке) , а на мобильные девайсы - эту фишку портировали - для понта .
2 мая 2010 в 15:54 / Кан 3 (1)
*
Дoнaт
2 мая 2010 в 15:55
Дokтop Ливcи, чево? вот держать ево придётса хеорошо. ато выскользнет из рук.
*
KUBB
2 мая 2010 в 16:16
Malcolm, Доктор Ливси, набор Т9-это всего лишь пример быстроты и удобства по сравнению с обычным набором текста. Донат,браво,хороший пример использования мультитача! 3 или 5 пальцев задействовано-это на усмотрение. :-) Если в МТ теле те же 5 позиций и более на экране активны и взаимодействуют между собой при одновременном их нажатии-это быстро и удобно и ИНТЕРЕСНО. :ura:
*
Доктор Ливси
2 мая 2010 в 17:02
KUBB, ты на вопрос ответь-то. Или ты так, для красоты балаболишь?
*
Malcolm
2 мая 2010 в 17:13
KUBB, какая разница, какой набор текста, T9 или не T9? При любом наборе текста набирается одна клавиша за раз. Даже я вот сейчас хоть и набираю вслепую десятью пальцами, и все равно нажимаю в один момент только одну клавишу.
И выбор чего-то во время прокрутки - тоже выдумки. На компе никто не крутит колесико, одновременно пытаясь щелкнуть какую-то ссылку.
*
alexanderua
2 мая 2010 в 17:43
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10962568/ - я пытаюсь это делать по праздникам :pil: =))
*
Big GreG
3 мая 2010 в 07:30
M!HON, ну по таким праздникам в Х10 будет неожиданно появляться мультитач))) / Вообще не понимаю, чем вызвана эта истерика по поводу мтача. Да, где-то это очень удобно. Ну и что?))
*
Bratec
3 мая 2010 в 07:40
Компания устраивает акцию по утилизации телефонов www.se4ever.ru/arcticles/18753-akciya-sdaj-svoj-staryj-sony-ericsson-poluchi.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026