Malcolm, проблема в том, что многострадальные обновления 2.1 и 2.1x могут стать первыми и последними для текущего семейства Андроидов от SE. 2.2 они решили "пропустить", а что касается следующей версии... Думаю, к моменту ее выхода SE покажет новые модели и благополучно забудет про поддержку старых.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12135027/ - а спроси у любого, кто в теме, верит ли он в то, что они в срок обновят до 3.0? Да никто им уже не верит!!! По делам судят, а не по пустой болтовне, а вот на последнюю там горасты.. Пропустят они.. Ну-ну. Из технолидера медленно но верно превратились в скучное подобие, чем-то похожее на персонажа книги Маугли, который говорил "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север.." А товарищ Нордберг еще не забывает народ смешить, говоря про лидерство в андроиде.. Юморист.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12130271/ - не будет никакого midp 3.0 и A400 тож не будет. Никому сейчас эта ява не нужна уже. СЕ делает ставку на робота, нокиа на птичек, а остальным и раньше на нее начхать было... Был момент, когда у явы могло быть будущее. Упустили.
No!WELCOM, Я верю в лучшее, midp 3.0 появится тогда когда всё будет работать через сеть и всем это надоест и пойдёт уже обратный и перевод телефонов опяять на стационарную работу а не работу с сетью
Big-man, если даже такое и произойдет (отказ от облачной системы, и активного использования интернет ресурсов, что само по себе ОЧЕНЬ маловероятно), проще будет реализовать это в рамках андроид, да и выгоднее, в первую очередь для пользователей, поскольку к тому времени будет просто МОРЕ удобного и функционального софта под него, а ява... ява уже сейчас стара и убога, а к тому времени окажется (судя по настоящему положению дел) древним ископаемым. Как вариант, (опять же если допустить твои предположения) могут выпустить спец версу андроид вне ""облака"", что, как мне кажется, не так уж трудно сделать.
Non@me, seclub.org/forum/goto/12135266/ - так и будет. к тому же релиз 3.0 перенесли на начало следующего года. в этом будет только косметическое обновление на 2.3. ща выпустят до 2.1, и лучше бы 2.2 им пропустить, чтобы хотя бы к запуску новой линейки на 3.0, старые аппараты были доведены до 2.3
я нe спeц в aндройдe,но сколько рaз говорили,что вeрсa 1.6 от сe почти нe уступaeт голому 2.1,мнe кaжeтся 2.1 от сe будeт нeхужe голого 2.3. К чeму пaникa? В вeрсиях aндройдa,тaкоe ощущeниe,что тожe гонкa нa цыфры идёт,у кого вeрсия цифронaворочeнeй. Попрaвтe мeня гдe ни тaк скaзaл. И eщё вопрос,aндройд чё рeaльно нa явe?
16 окт 2010 в 17:10