Спасибо за ссылку.Скептически отношусь к Мурзику,но частично он прав.Могу даже пояснить где... Он прав.Насчет Х12 я пожалуй соглашусь,потому что приведены очень серьезные доводы в виде моделей-конкурентов.И,к сожалению,се утратило технологическое первенство в данной области.Это очевидно. Затронул спорные вопросы,в частности политику компании,а если быть ещё точнее-оболочка для android.Лично меня наличие этой оболочки радует,но...компания на этом действительно буксует в плане технологической гонки.Я бы,будь маркетологом сначала догнал бы google с его обновлениями,а потом уже делал оболочку...хм...вопрос действительно спорный.Хочу услышать мнение форума по этому поводу.->
Не прав. Первое что меня возмутило-виваз на андроиде будет плохо продаваться.Чушь.Мне кажется,это будет хит компании за 2011 год (к Х12 отношусь скептически).Далее наш эму затронул финансовое положение.Тоже чушь.Неизвестно,как воспримет рынок новые модели,лично мне кажется,Х12 провалится,а виваз будет хитом.И мне не кажется,что можно судить судить положение кампании по двум моделям.Поживем-увидим,а загадывать не нужно.
X2theRap[SC], seclub.org/forum/goto/12321458/ - думаю новые вивазы и новые миники будут рвать рынок. именно эти модели стали самыми массовыми в этом году. мини так ещё и пару наград крутых отхватил. х12 и правда слегка запаздывает( его бы до нового года выпустить, дабы попасть на самые большие продажи. но врядли они его запустят раньше марта. а там уже другие игроки будут
X2theRap[SC], я уже насчет обновлений Google мнение высказывал, в основном это все циферки, которые людей манят, а что за ними стоит, вряд ли много кто может внято объяснить. Если SE начнут делать значительно меньше доработок под себя, они станут меньше выделяться на фоне общей массы, что не есть хорошо. Конечно, не стоит допускать задержек с обновлениями по полгода, SE это и так понимают, но и гнаться за обновлениями в ущерб всему остальному не стоит. Кроме того, Google заявляли, что в будущем обновления будут выходить реже, а значит и проблем с успеванием особенно не должно быть.
Malcolm, сейчас се с андроидом "выделяется", и я не сказал бы, что многим от этого хорошо. У наших знакомых, друзей, коллег андроидофоны с чуть большим функционалом.
14 ноя 2010 в 20:11