Дokтop Ливcи, и чуть с меньшей индивидуальностью... Нет, я не против получить на свой аппарат 2.2, разумеется, но лицо SE - это все же их программные доработки.
PunkeRr!!!, да ну, я думаю Х8 успешнее чем мини. На счёт того что наследники миников и вивазов будут рвать рынок соглашусь на половину, наследник виваза будет рвать рынок, миник думаю будет не оч успешным.
Malcolm, тем более, ты не меньше моего знаешь, как андроид поддается кастомизации. Посмотреть по сети топики со скринами интерфейсов - каждый может создать уникальное и неповторимое оформление. И не только оформление. Софт- есть гораздо удобнее предустановленного СЕ. Так что тут вопрос весьма неоднозначный.
Если бы в 1.6 были функции 2.2 думаю было бы меньше каментов в духе когда же обнова, просто в 2.2 все функции есть, а в 1.6 есть несколько больших недоработак.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12321845/ - согласен,даже ЭМУ об этом где то писал!ближе к НГ обязательно будет отчёт по популярности в % на www.mforum.ru они всегда публикуют такую статистику.
SHAPSUG, согласен. Мне нравится конечно и в995,и айно,и миники не плохи. Виваз меня привлек сразу,но как начал понимать платформы для меня виваз вместе с симбой ушел в тень. При выборе смарта взял бы виваз про на андроиде// Все,все,если что в модельный ряд
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12322993/ да, если действительно выйдет это будет хит. Ток вот цена как-то не вяжется, 270 евро как-то мало за такой аппарат.
Дokтop Ливcи, софт есть. Но есть, например, такое понятие, как целостность системы. Когда все стандартные приложения написаны одним разработчиком с соблюдением единого дизайна, то возникает ощущение, что ты пользуешься продуктом. А когда приходится набирать все по отдельным приложениям, то можно точно подобрать свой функционал, но аппарат становится разношерстным. Может, звучит малопонятно или неубедительно, но на самом деле это сильно влияет на то, как аппарат воспринимается. Да и кроме этого, с учетом того, что устройства на Android становятся все популярнее, далеко не все будут копаться и искать замену стандартным приложениям. Так что то, что производитель ставит свои - это, на самом деле, очень даже не лишняя штука.
15 ноя 2010 в 16:25