Big-man, да. Связной сейчас в плане цен и ассортимента рулит как никто другой. Плюс у них в выходные дни на сайте очень часто телефоны с неплохими скидками продаются. А на что расчитывают мвидео и прочие? Наверное, на балбесов, которые в ценах не очень-то ориентируются.
Chelsky, да я прихожу в мвидео иногда новинки компов моноблоков посмотреть, вижу там телефоны всяки богатеи покупают, уходят садятся на мерс или беху такие с понтами и уезжают. Понты и ничего больше, вот такие люди и покупают там.
Dissident, да тож хороший аппарат. и главное эти телефоны справлялись со всеми поставленными задачами и без гигагерцовых процов, вот я архиватор Malcolm"а ставил на w910i кпримеру и он в прошивку вписывался типо, там на архива пункт дополнительные функции появлялся при нажатии на правую софт клавишу и там кнопка открыть, даже удобнее чем на WM который щас у меня, а эти гигагерцы для игр нужны, а игры ИМХО должны быть на компе и приставках
Big-man, и не только. У них основной ассортимент - дешевые звонилки от самсунга и лыж. И толпятся около их стендов в основном не богатые люди, а те, кто особо и не понимает в телефонах и для которых входящая ммс"ка уже чудо технического прогресса. А дорогие телефоны у них в отдельном стеллаже лежат - причем все сразу - htc, nokia, acer и т.д.
А на телефоне игры чтобы время убить и даже на яве я помню неделями по блютузу с другом играл в GISH а потом в GISH reloaded, проходили игру вдвоём. Чёт в тот пост не захотело сохранять сообщение.
Chelsky, гг у нас в мвидео точно так же, продвинутые телефоны в одном стелаже просты в другом. кстати там Х10 щас стоит 23000 руб, я аж ухахатывался когда консультант сказал мне что это новинка и цена на него очень дешёвая щас ещё со скидкой, я сказал что шарю в телефонах и цена этого аппарата не выше 19000, он сразу ушёл другого обслуживать в эльдорадо вообще 24000 руб и тоже надпись новинка висит
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636275/ - я в игры последний раз играл еще лет 5 назад на k700i, но с покупкой айпода увлекся игрушками весьма и весьма сильно. В день минут 30-40 играю точно. Так о чем это я?.... Игры - не главное. И очень глупо покупать телефон (вещь - основная задача которой это звонить. Ладно, в нынешних реалиях - быть на связи, в т.ч. и в интернете) для того чтобы на неи играть и с этой точки зрения выбирать себе аппарат.
Chelsky,полностью с тобой согласен, но сейчас восновном все смотрят на цифры. Вот бы выпустилиб серию простых телефонов от SE но супер красивых как раньше, но со стандартными выходами с европейским стандартом.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636286/ - этим они и живут. Ты знаешь, где правда, а где ложь. Но те другие покупатели, к которым он подойдет, среди них мало кто "в теме" и они верят безоговорочно этому консультанту задача которого втюхать и получить свой бонус или по крайней мере не получить по шее за то, что аппарат на полке завалялся.
6 янв 2011 в 23:23