Да не обязательно же выпускать чтото очень новое. Можно тела на подобии элм выпускать еще пару лет минимум. Там добавил то там отнял то вот и другой телефон. Не супер но все что надо большинству.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12758227/ - такого нет и быть не может, Oracle никакого отношения к Android не имеют. Было даже судебное дело против Google, что они незаконно используют наработки Java. Нет, просто Oracle решили, что Java ME оставят для дохлых аппаратов, а для более мощных будет Java SE. Собственно, я уже обрисовал свое видение ситуации: seclub.org/forum/goto/12750477/seclub.org/forum/goto/12750509/ . P.S. С днюхой!
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12758251/ - не всей))) мне она абсолютно не нравится, она пхожа на С40, только без много задачности:gy: с днем рождения, чтоб тебя Се только радовали в дальнейшем:saljut::dr:
YБИЛдядюBACЮ, можно. Нокия так и делает, что в принципе верно. Взять аналог 6300 за 800грн - как по мне весьма симпатично. А у СЕ только эльм да седар, плюс слайдеры как вариации
Malcolm, благодарю за поздравление. Видимо мне над русским поработать надо, думаю на родном, перевожу на русский,- я не имел ввиду, что это один проект, я лишь сказал, что проект заброшен пока что, а про андройд это уже моя фантазия была :-).
31 янв 2011 в 20:12