Vassil, да эти числа, на самом деле, все равно мало что говорят. Наушники - это такая вещь, которую надо просто брать и слушать самому. Или хотя бы читать обзоры тех, кто в этом разбирается (не забывая, конечно, о том, что это все равно субъективно).
romiros, ну само собой, и я немного занимаюсь. Ламповые усилители например по некоторым параметрам отстают от прочих, а на слух приятны./ Конечно тесты покажут. Но цифры обнадеживают.
Vassil, вот-вот, я это и имел ввиду. Вроде у ламповых усилителей в отличие от транзисторных шумы разных порядков больше, но звук ламповых приятнее. Даже в дорогую транзисторную технику производитель ставит лампу, дабы добавить в спектр шумов. Вообще, человеческие органы чувств- очень интересные органы. Им не нужна математическая точность.. Им ценнее "палитра" информации.
Тоже подписался, я 41180-ый человек. Андроид - это, конечно, правильно и хорошо. Но хочется своё, родное... Удобство, камера с ксеноном и 3 лэд, шторка, стереодинамики на торцах, минимальные бортики вокруг экрана, сенсор... И всё на любимой А200...300...400... Эх...
Petition Name Comments 41180. romiros Нужны нормальные телефоны на проприетарной ОС. Параллельно с андроидом. You"ve signed, now let your friends know on Twitter. 41180 Signatures Total View Current Signatures
19 сен 2011 в 13:22