Лaпepyзa, а какой смысл создавать телефон с ценником в 6тыс, если за эти деньги (и даже дешевле) уже вполне реально продавать бюджетный смарт? Если простые телефоны и нужны, то только одм-супербюджетники до 3-4тыс за штуку...
Закопали они свою компанию ODM да смартами,которые хрен укупишь.Тот же LG и Samsung поднялся на тупых сенсорных звонилках за 4-5 тысяч,когда se продавала свое 6 колено за 7-9 тыс,а про смарты я вообще молчу слишком были дорогие.HTC и Samsung впереди планеты всей.HTC не побоялась выпусить смарт на Windows Phone 7 зная что это привлечет большое внимание.Так и есть mozart себя оправдал,цена приемлимая.короче se ждёт смерть и никакие смарты её не спасут.
Лaпepyзa, мне тже было интересно что же это такое, но не такой ценой... А на счёт того, что телефон за 6к не нужен, а лучше смарт - не согласен. Сейчас нету таких смартов, чтобы поддерживали все нормальные прилодения и не тупили, дак смысл тогда вообще такой покупать? Лучше телефон с отличной камерой, плеером, удобный, привычный, надёжный, не побоюсь этого слова, SE-way
CвиH93, какая, на фиг, отличная камера за 6 тысяч? В жизни у SE не было таких аппаратов, которые бы при выходе стоили такую цену и обладали хотя чем-то близким к нормальной камере. И приложения, а какие ты собираешься ставить на телефон, что такие же будут плохо работать на смартфоне? Что-то я сомневаюсь, что даже на смарте за 6 штук будут проблемы с какими-нибудь приложениями вроде плееров или браузеров. Насчет шестого поколения ты вообще что-то перепутал, как раз больше всего бюджетников в это время и было.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13998373/ - ну пусть тогда берёт хайскрн космо на фрае Я сам к ему присматривался , а потом подумал нет я уж лутше на ещё подзаработаю
14 окт 2011 в 23:06