Malcolm, ну почему же? Бревно стоит в районе 6 и имеет хорошую камеру. Если звонилки уходят - значит так надо. Что поделаешь - эволюция! Вообще, звонилки и так уже мало от смартов отличаются. Нет между ними четкой границы. Жаль, что кнопочных больше не предвидится...
Malcolm, не будет проблем с браузерами и плеерами, но и полноценным (на данный момент) не будут смартфоны за 6к, мощностей не хватит. Всё относительно. Да, при выходе не было таких апаратов, но со временем дешевеет и сейчас такие апараты есть, плюс то, что стоит сейчас 6к и через год 6к будет иметь разную цену (таки инфляция). Да, продажи упали, но чтобы вообще прекращать производство... Много людей сейчас не могут позволить себе аппараты за 13-15-18к, их то зачем лишать радости использования телефонами SE...
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13998402/ - что в ней хорошего-то? Там даже автофокуса нет. В обзорах все как один говорят, что камера довольно хромая. CвиH93, seclub.org/forum/goto/13998977/ - а почему на смартфоне будут проблемы с браузерами и плеерами? Там и выбор явно больше. Если ты берешь аппараты, которые достигают 6 штук уже после выхода, то вон как раз X10 mini и X8 доползли до этой отметки. С производства снимают, потому что вложение денег становится менее оправданным. А когда денег в обрез, это становится особенно критично.
Узость мышления некоторых участников форума, и взгляд на положение вещей только с собственной колокольни, просто поражает меня. Вы и вправду думаете, что мир сошелся только на техно(маньяках, фанах, дрочерах) вроде нас? У отца (54 года) К770 в пользовании уже два года, который в свою очередь уже напрашивается на замену (то кнопки не нажимаются, то что...). И что предлагаете мне предложить ему, х10 мини или лопату арка? Буквально все примочки которых, ему нужны также, как "парикмахер на рок концерте". >>>
>>> Идеальным вариантом считаю, оставить одну линейку звонилок, с максимальным качеством как содержания так и исполнения (качество материалов), с выдержанными строгими дизайнами, что то наподобии красавца Aino (и в топку всякие йендо, зило, спиро... барахло!) Вот тогда будут и овцы целы, и волки сыты. З.ы. А за офф, прошу прощения.
15 окт 2011 в 16:03
Если звонилки уходят - значит так надо. Что поделаешь - эволюция! Вообще, звонилки и так уже мало от смартов отличаются. Нет между ними четкой границы. Жаль, что кнопочных больше не предвидится...