Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SEmans
16 окт 2011 в 07:02
Amnesin, seclub.org/forum/goto/14001199/ - отказатся от андройда ? :gy:
*
Amnesin
16 окт 2011 в 07:37
SEmans, Перечитай мой первый пост ЕЩЕ раз, на этот раз внимательно.
*
Stiven King
16 окт 2011 в 08:39
Amnesin, х 8 похож на айно это раз,он дешевле в несколько раз чем оно два,андроид если в нем ничего ьособо не нужно-простая звонилка где все и так уже работает и ничего не нада и финкций кстати тоже не особо,даже файл менеджера нет,специально для таких недрочеров,три.что еще надо?
*
SEmans
16 окт 2011 в 09:08
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14001604/ - ага вот именно сами не знают всё о се и говорят :gy: Если кто и красавец так это :neo: (Ну это за 2011 год) а про симбо айно почил бы тут symbian-club.com/tags/Aino/
16 окт 2011 в 09:13 / SEmans (2)
*
Amnesin
16 окт 2011 в 09:21
Stiven King, Мда... Похоже вы ничего не поняли из того что я написал. Имеется ввиду качественная, классическая кнопочная звонилка с качественными материалами корпуса, для деловых людей старшего поколения, которым будет не стыдно достать телефон в своем обществе. И ради бога, пусть он не стОит 6 т.р. Что то промежуточное между Кики и последними А2. З.ы. Х8 по дизайну (имхо) даже рядом не валялся с Аино.
*
Stiven King
16 окт 2011 в 09:24
Amnesin, а айно по глюкам рядом не валялся,и по материалам...кнопок не будет,постепенно все от них отойдут,в течении пары лет и у нокии не будет.все будет сенсорным,потом начнеться внедрение еще более виртуальной технологии,сони уже давно показывала лазерную клавиатуру висящуюю в воздухе(и из воздуха)плюс настоящий трехмерный экран-проэктор.ждите,лет через пять,и опять начнеться крик ааа,верните сенсор(теперь уже его) ааааа это неудобное управление госпаааадиииии...история идет по кругу,кнопки теперь в лучшем случае будут разовыми эксклюзивными моделями,вы вон посмотр ите на дисковые номеронабиратели,где онни сейчас?а ведь была уйма людей которым нравились именно они.все мы поняли но пойми и ты-кнопок больше не будет.прогресс не умолим плохо это или хорошо
16 окт 2011 в 09:28 / Stiven King (4)
*
Amnesin
16 окт 2011 в 09:35
Stiven King, Ну не будет, так не будет. Я не для себя говорю, и ничуть не ною. Хотя... представить отца тыкающего в дисплей сенсорного девайса, всё равно не могу представить. И закончим на этом офф.
*
SE K53O
16 окт 2011 в 09:54
Stiven King, ну если от кнопок все откажутся, то когда откажет бревно - куплю себе моторолу с115. Такие будут всегда. Сенсор - это модно, но совсем неудобно. Серное телефоны давно уже появились, но Стив сделал его модным и популярным. С одной стороны я его за это ненавижу за это ненавижу; с другой - уважаю! Такое говно заставить покупать - это надо иметь просто невероятную харизму! Всем неудобно, все мучаются - но покупают! И просят ещё!
*
Stiven King
16 окт 2011 в 10:02
SE K53O, ошибаешься.это может кому и модно но мне удобно,уже сил нет сидеть с к790.когда же мой х8 вылечат...
*
Кан 3
16 окт 2011 в 10:16
Amnesin, seclub.org/forum/goto/14001199/ - А куда АЙНО и остальное тобой перечисенное - с выдержанными строгими дизайнами и т.д и т.п - будет двигаться ? В какую степь пойдёт развитие JAVA ? Да не в какую не пойдёт . Стилем сыт не будешь . Прогресс требует жертв , во благо самого прогресса и эта жертва - JAVA . Перебьётесь , перетопчетесь , перебеситесь , распробуете на вкус и всё будет зашибися ))) . Раньше в сельмагах вместо кассовых аппаратов и калькуляторов - тётки (продавщицы) - на деревянных счётах отпускали покупателей и нихрена - ПРИВЫКЛИ !!! :yy: (я помню такие счёты - деревянные камушки которых были просто отполированны человеческими пальцами) вот и ява из этой же сказки . Пишите петицию Нортбергу у него как раз туалетная бумага закончилась :smeh:
16 окт 2011 в 11:21 / Кан 3 (3)
*
Кан 3
16 окт 2011 в 10:23
Вообщем напомню новость про слухи о двухядерном :w: Walkman W23i , так как среди базарного флуда новость как то потерялась seclub.org/forum/goto/13989991/ .
Шпиёнское фото двухъядерного Sony Ericsson Walkman W23i >>> upwap.ru/1777090
В Сети появилась фотография, на которой, по некоторым предположениям, запечатлен телефон Sony Ericsson из серии Walkman. По слухам, это аппарат с модельным номером W23i, двухъядерным процессором, Android и продвинутыми аудио-возможностями. На снимке легко увидеть клавиши управления музыкой, но нет ни единого намека на то, что перед нами прототип Sony Ericsson. На данный момент снимок и телефон выглядят неубедительно.
16 окт 2011 в 11:03 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
16 окт 2011 в 10:30
SE K53O, seclub.org/forum/goto/14001974/ - Хватит сравнилок ! :flud2: Все не довольные могут обсудить решение компании - ТАМ Модельный ряд и политика компании :ukaz: . Пишите петиции и всё в этом духе! Здесь новостной топик и флудить прсьба в других местах (эта просьба для всех форумчан) !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026