Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Next777777
30 окт 2011 в 11:22
Stiven King, если бы se умирала, то сони не покупала бы компанию за такую сумму, а они ведь не дураки и знают, что и как в компании. Я лично жду телефонов walkman с звуковыми картами от плееров, телефонов плейстейшен с возможностью запуска игр от портативных консолей на них, и ещё сверхфлагманов вайо
*
вася
30 окт 2011 в 12:11
Полумертвые брэнды: (есть и про се и нокию) :-D www.fresher.ru/2011/07/06/polumertvye-brendy/ :ps: А по поводу супермудрой корпорации сони, которая продумывает все риски на сто лет вперёд, так надо просто вспомнить как покупалась сбс-рекордс да коламбия пикчерз и какие убытки со всего этого понеслись. :haha:
*
вася
30 окт 2011 в 12:27
Вся эта история с Коламбией мне рассказ О"Генри "Младенцы в джунглях" напомнила, только в этом случае главные герои не Билли с Сильвером откуда-нибудь из штата Южная Каролина, а засланные казачки откуда-нибудь из префектуры Фукушима, сколько времени прошло а сюжеты всё те же..:-D
*
Next777777
30 окт 2011 в 12:37
пyшapь, так конечно SE исчезнет если его SONY покупает. Прочитай там про т мобайл так же писали и их купила др. компания.
*
SEmans
30 окт 2011 в 13:49
Вот мурзик не угомонный ,от скорей сам рип чём :se:
*
Dissident
30 окт 2011 в 18:15
Big-man, seclub.org/forum/goto/14057329/ - зато я могу по крайней мере дать ссылки на то,откуда берется мой примитив. А чем вы можете доказать свою правоту?Только бла бла бла.Единственный человек,которого я понял,это Malcolm.Нет ссылки?Тогда я могу с таким же успехом сказать,что стратегии развития нет. :-D
*
Dissident
30 окт 2011 в 18:39
Big-man, не успел дописать,хоть бы уже про интеграцию с техникой Sony вспомнили б.А то одни эмоции.Не нравится,не читайте (удаляйте-спец.прим. для Кан-3),не велика беда все-таки.Я сраться не собираюсь,а то у вас скоро судороги из-за меня начнутся.Кстати,то,что моя считалка примитивна,я сразу сказал.Поменьше эмоций и побольше внимания. ;)
*
Dissident
30 окт 2011 в 18:47
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14057353/ - ну мне так,чисто поржать.А откуда ты знаешь,что Sony сразу погасит все долги?Или ты у нас телепат?Мне вот интересно,как компания зарабытывает деньги,когда все уходит на налоги и долги?Ни одного факта от тебя я не слышу.Я люблю SE,но я не люблю людей,которые переворачивают ситуацию под совершенно другой ракурс.
*
Stiven King
30 окт 2011 в 19:40
Dissident, ты идиот...как сони погасит долги,да она купила се и являеться прямой правоприемницей се!!!и теперь все долги не с се требовать будут а с сони а уж у нее деньги есть.извини но слов нет твоей тупизне я поражен.ты в школе право учил?
30 окт 2011 в 19:41 / Stiven King (2)
*
Malcolm
30 окт 2011 в 19:51
Stiven King, аккуратней с выражениями, бан же выдам. :vedi:
*
Malcolm
30 окт 2011 в 19:54
Dissident, seclub.org/forum/goto/14058824/ - Big-man, вообще-то совершенно прав, что ни одна компания в здравом уме и твердой памяти не будет раскрывать, что и как она планирует делать. Поэтому требовать ссылок на то, что компания собирается делать, действительно бессмысленно.
seclub.org/forum/goto/14059033/ - сразу она погасит долги или не сразу - это совершенно не важно. Погасят тогда, когда это будет удобнее всего с точки зрения финансового менеджмента. Но поскольку Sony купили компанию, они теперь отвечают и за долги и рано или поздно, разумеется, собираются их погасить. Какие-то довольно странные у тебя рассуждения.
*
Next777777
30 окт 2011 в 21:33
Dissident, по твоим словам сони купила сониэрикссон, чтобы потом компания стала банкротом и их акции продали по цене ниже чем покупали. Ну не бред ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026