M!HON, К черту тешки и всё остальное? Путь будут бюджетники, имиджевые, ultimate (всё в одном) и коммуникаторы со смартами! И похоже всё к этому и идет.
Amnesin, честно говоря никогда не понимал преимуществ серии волкмен над сайберами кроме комплектации-вот только сейчас Хикару выделился-я действительно задумался-ждать его или нет,а так-разницы между к750 и в800 к примеру ну никакой не было,кроме надписи волкмен на корпусе,вот в Хикару есть 3.5-вот реальное отличие,которое должны были добавить ещё в в902,а по нормальному-ещё в в850 его надо было установить,а то я вообще не понимал за что там платить было-цена на одном уровне с к790 была...Поэтому для меня серия сайбершот и была всегда как всё в одном,а волки это были обрезки с завышеной ценой...Только в810 был на чтото в этом плане похож...
Real things, волки стали "обрезками", т.е. безАФными, только начиная с в850, но и киберы стали "обрезками", начиная с к790 - страдало качество звука, так что решениями "всё в одном" их тоже было не назвать.../// Неужели 3.5мм разъём настолько великий, что покупая аппарат с ним уже ЕСТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?! Этот разъём ВСЕГДА был у ВСЕХ волков, так что не надо нести чушь... /// И к чему, т.е. в каком ракурсе, было упоминание о в810 я тоже не совсем понял...
Вот именно поэтому и надо избавляться от всех этих обрезков, и чем раньше тем лучше? Что я и замечаю за компанией, с анонсом последних моделей. И главное чтоб успешно продолжили начатое, и поставили бы раз и навсегда конец, всем этим разделениям, урезаниям, программым ограничениям и прочей хрени! Р.S. Изрядно наоффтопили, перейдем уже в Модельный Ряд.
13 июл 2009 в 11:30