Stiven King, учись читать. Quote: Real things: "вот в Хикару есть 3.5-вот реальное отличие,которое должны были добавить ещё в в902" Monblan: "Этот разъём ВСЕГДА был у ВСЕХ волков, так что не надо нести чушь". Какую справедливость ты решил восстановить? И причем здесь джек на гарнитуре? У меня есть переходник Ext-USB - мини-джек, так получается, что в моем HTC тоже есть 3.5-мм разъем???
Alexbur, это я к тому, что если разъём есть на КОМПЛЕКТНОЙ гарнитуре, к чему ещё один на корпусе?/// Да и посмотрю я на действия тех меломанов, которые прослушивают музло через "корпусный" 3.5мм, при входящем звонке - вот это на самом деле идиотизм будет...
Monblan, seclub.org/forum/goto/8351616/ - такое очень часто наблюдается, при входящем звонке вытаскивают из кармана телефон, снимают наушники и разговаривают а потом все наоборот. если ктото скажет что это удобство то пусть пользуются на здоровье.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8351477/ - Нет они просто так шутят Не придумали ничего оригинального как впарить нам вместо С901 это El Nino - Эль-Ниньо , что в переводе означает - МАЛЬЧЕГ А был ли мальчеГг ?
Monblan, seclub.org/forum/goto/8351616/ - и че? На моем телефоне, когда слушаешь музыку через уши, и тебе звонят можно говорить не снимая их по принципу слушаю в наушниках, говорю в микрофон телефона.
14 июл 2009 в 10:30