Stiven King, насчёт неинтересности нашего рынка немного не согласен . с PS Vita и PS3 как раз они очень много делают для нашего рынка. Вита изначально будет поддерживать русский язык на системном уровне, даже купи ты консоль за границей (проблем с русскими буквами не будет в играх, иногда раньше кракозябры на PSP вылазили), с PS3 они очень много делают в PSN для России, сейчас заявили что каждая игра в скором времени будет выходить миниму с русскими субтитрами (Свои родные проэкты эксклюзивы и так всегда руссифицированы полностью с озвучкой, реч идёт о всяких играх например инди и эксклюзивов которые только на консолях выходят но на инглише.)
Лaпepyзa, Блин у меня уже слов не хватает, ты реально упёрт? Не хочу переходить на личности, но своей тупостью и тугодумством начинаешь вынуждать. Ты хоть слушай что тепе пишут. Во первых для особо одарённых лучшие телеки не у самсунга и пионера, а 1 место у Панасоник, 2 место у SONY Bravia Monolit (качество одинаковое, просто У панасоника диагональ максимальная больше). А ты как упёртый смотришь только на количество проданных телевизоров. Не надо гнать на телеки, про качество ещё говорить будешь ничего не понимая? Ты реально начинаешь опускаться в моих глазах своими необоснованными заявлениями, ты видать давно живёшь в прошлом веке. P.S. тебе пора на форум фанов гнуса. Тебе что ни пиши, ты не хочешь читать и твердишь необоснованный бред, причём качество у твоих гнусов одно из самых поршивых, они смарты хорошо делают, но телеки реально паршиво.
Лaпepyзa, у меня бук сони фот сони и плазма сони - и я вам скажу - это вещи высшего качества , и ваши измышления тут - завистливые какашки от нехватки денег
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14142379/ - PS3 , PS Vita, новая PSP буджетная по копеечной цене. Телек SONY BRAVIA MONOLIT, Новые цифровики сайбершот с фокусировкой с растояния менее 1 см до объекта и + панарамой с разрешением фото 48мегапикселей + Ноутбуки SONY Vaio флагманские Core I7 ценой около 40000 (А это для флагманов не дорого).
Лaпepyзa, Ты знаешь что такое "отложенный налог"? Почитай в сети. У компании самсунг тоже есть полюбому, да и у любой компании, просто рано или поздно нужно выплатить эту сумму.
SaS1975, У меня тел сони эрикссон, телек сони, цифровик сони, камера сони, Blue ray проигрыватель SONY, DVD SONY и мне побарабану что он несёт, всё с ним понятно. Я вижу качество, а он куркуль боится потратить пару лишних тысяч и понять что такое качество и только раздор тут наводит рекламируя свой гнус.
Лaпepyзa, Интересно у тебя какое образование? Просто судя по тому что ты пишешь про компанию, ты нифига и близко даже не понимаешь в бух учёте и финансах ничего. Учи терминологию, а не куски из новостей выдирай.
А в этой теме есть не фанаты какой то конкретеной марки. Обычные трезвые пользователи. Без фанатизма оценивающие аппараты? Нет. Жаль пообщаться нескем.
18 ноя 2011 в 19:27