SaS1975, причём знаешь я это всё пишу не как фанат, а как человек который сталкивался с этим самым самсунгом. У них даже стиральная машина разрекламированная "Эко бабл" прыгает во время сушки, я вообще охреневал когда держал его чтобы не прыгал, сдал обратно и взял Хотпоинт Ористон. Мониторы у гнуса всегда со скоростью отклика 75000:1 или что-то близкое, в то время как у Viewsonic например и остальных фирм 1000000:1, разница сразу видна, и мне пофиг что гнус дешевле, качество такое же низкое как и цена. Гнус только смарты делает нормально (в плане железа)
SHAPSUG, Да он постоянно в перестрелке несёт чушь, при том что в остальных темах более обоснованно говорит, но всё равно сильно любит навязывать своё мнение сам этого не замечая. Он полностью поглощён гнусом и готов поливать грязью что угодно лишь бы создать спор. Ну блин Это ведь не дом 2?
SaS1975, Проверь эту стиральную машину, я на ней как на качельке катался, она из-за своего маленького веса сильно прыгает. Я уже давно зарёкся с этой фирмой ничего общего не иметь.
18 ноя 2011 в 19:49