Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Лаперуза
19 ноя 2011 в 08:42
Big-man, seclub.org/forum/goto/14142799/ - э молодой показущник ты уже борщишь реально, у меня высшее образование, а ты компьютерщик несчастный, я тебе статью привел ты ещё спорить с ней будешь чтоли? Это факты а вы слепы
*
CrazyKnst
19 ноя 2011 в 08:54
Лaпepyзa, лол. Даже если гнус аппаратно все неплохо делает, с программной точки зрения там все весьма печально, начиная UI, заканчивая алгоритмами обработки. Более того, огрызок поставил в яблофон для задницы модуль камеры тот же, что и в арке стоит, как думаешь, почему?=)
*
Sash75
19 ноя 2011 в 09:14
Лaпepyзa, говоришь рынок знаешь , а что сколько стоит - "небось" - ясно вобщем все.
*
Dissident
19 ноя 2011 в 09:20
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/14144402/ - пруфлинк?Я только слышал,что sony может оказаться поставщиком фотомодулей для iphone 5.
*
Всеволод
19 ноя 2011 в 09:41
Big-man, Да нет особо не играю , Да и играю в казуальные игры . Просто дизайн арк+железо сгс2 это идеал для меня
*
Malcolm
19 ноя 2011 в 09:42
Dissident, seclub.org/forum/goto/14143748/ - да там же чертова туча факторов может быть. Может быть, в Китае нет производителей точно таких компонентов, какие им нужны, может быть, они есть, но ненадежные, наконец, может быть, просто в Японии дружественная компания, с которой можно договориться о большой скидке. Если они такой выбор сделали, значит, какой-то экономический смысл в этом был. Уж это, по-моему, должно быть очевидно.
*
Всеволод
19 ноя 2011 в 09:49
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14144349/ - у вас высшее образование смешно , вообще это ни очем не говорит , даже если у вас оно Есть . Вы бы хоть задумались бы вам 4 человека говорят .
*
Fikys
19 ноя 2011 в 09:53
Bceвoлoд, як казав мій дядько: "Ти бачив, а я - знаю!" )))
*
Stiven King
19 ноя 2011 в 09:54
Bceвoлoд, высшее?! :glaza: апельсин мне в гланды,зуб даю что рассуждает как школьник-максималист которого кидает из стороны в сторону имхо кстат и себя узнаю немного))))) это пройдет
19 ноя 2011 в 09:54 / Stiven King (1)
*
CrazyKnst
19 ноя 2011 в 10:37
Dissident, www.iphones.ru/iNotes/175525 например вот, сайт, конечно, неофициальный, но аргумент там убедительный. вот сравнение фоточасти арка и яблофона>>> www.xperiablog.net/2011/10/16/camera-shootout-iphone-4s-versus-xperia-arc/
19 ноя 2011 в 10:39 / CrazyKnst (1)
*
Лаперуза
19 ноя 2011 в 11:58
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14144637/ - зачем мне думать че мне ФАНАТЫ говорят, я тут выложил то что компания сони заявила, о своих доходах, полистай выше если ты умный, и прочти а не игнорируй то что там написано. Че вы все грузите меня, где факты, покажите вещи от сони которые раскупают, а не те которые у вас дома лежат. И ещё для особых скажу, у меня ни одной вещи дома от самсунга нет запомните раз и навсегда
*
Лаперуза
19 ноя 2011 в 12:03
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14144487/ - я рынок незнаю я знаю что в магазинах берут, есть друзья которые информацию о возможностях и качестве поставляют например тех же телевизоров от разных производителей. Да и я интересуюсь техникой лет с 12ти и наблюдал как сони из авторитета для меня потихоньку падала в глазах всех, к примеру есть музцентр старого образца от сони дорогой у друга, он просто великолепен начиная со звука заканчивая качеством, хотя неудобен очень, и есть музцентры которые делают сейчас они, да там звук уже по всем параметрам хуже чем у старого, хотя с нашим прогрессом должно быть наоборот. Это просто мелкий пример. Япония впереди планеты не спорю, но сони к этому не относится. Прочитайте статью которую я выложил, это статья от самой сони. Я больше никому тут отвечать не собираюсь, беспредел получился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026