Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Sash75
19 ноя 2011 в 12:08
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14145214/ - б.р.е.д. (с) . И не отвечайте , наконец то уже.
*
Vassil
19 ноя 2011 в 13:00
Флуд на земле и только Флуд! :pank: Тема стала копией перестрелки, не буду больше и сюда ходить. Я тоже не считаю что товары от сони настолько хороши чтоб стоить так дорого. Кроме телефонов SE. А людей у которых всё от сони не понимаю, ну камеры хотябы взяли кенон или никон. Да и телевизоры есть получше. Сони это не лексус, это тойота. ИМХО,Имхо,имхо. :kowak:
*
Mишanьka
19 ноя 2011 в 13:30
Сони это хорошо, но не все хорошо, что сони. ноуты делает обычные, до яблока в стиле не дотянули, телики посредственные, смарт тв у самсунга, с его сантиметровой металлической или стеклянной рамкой вокруг дисплея потрясающе смотрится, телефоны за счет дизайна держатся, проигрывая по всем статьям в техническом плане. С планшетом обделались. Единственное за что спасибо - это фотоаппарат некс, действительно не только стиль, но фунционал на высоте. От телефонов сони ничего не жду, только обычное железо, заоблачную цену и, надеюсь, на дизайн.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:35
Лaпepyзa, Смотря какое у тебя высшее образование. Может ты психолог и никакого отношения к экономике не имеешь. А фактов ты не привёл. Понимаю баланс за последние 3 года откопал бы, это были бы факты. Если писал хоть раз курсовую, то должен знать что баланс рассматривается вдоль и поперёк и только этот документ может являться докозательством для нас. Ты просто слепо веришь в то что сони сдала свои позиции а самсунг рулит.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:38
Лaпepyзa, я тебе написал список того что раскупают. Ты проигнорировал тот пост.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:41
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14145214/ - блин ну ты смешон. Человек с высшим образованием должен мыслить не прямолинейно. Вот с чего ты взял что у старого муз центра звук лучше чем у нового? Если ты сравнивал центры разной ценовой категории, то это вообще смешно, а если ты опираешься на свой слух, то уже неоднократно замечаю что то что всем кажется фигнёй, тебе кажется отличным звуком, ты тупо басы любишь и громкий звук. Твоё субъективное мнение не может говорить о качестве звучания. Говоря такую чушь, ты хоть должен понимать, что это не реально и может тебе надо у врача на слух провериться :-D
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:46
Mишanьka, Опять говорят все про железо. А ты не думаешь почему ноуты стоят дороже при одинаковых характеристиках? Разбери хоть один если есть навыки и посмотри. Характеристики одинаковые, но качество комплектующих и внутренняя планировка ноутов на очень высоком уровне, по сравнению с конкурентами. Там в вайо дофига теплоотводных трубок, которые вообще не дают ноуту перегреваться, а на ноутах других марок стоят обычно дешёвые внутренности (Не считая Razer с их игровым ноутом и заоблачной ценой, и эплов.). Просто я готов платить за качество, а не покупать Эйсер по той же цене с 16 гб оперативки и Core I7 максимальным, который будет перегреваться и своим теплом ещё в добавок крошить жусткие диски (Есть много весёлых моделей у них) из-за конструктивной недоработки.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 14:58
Лaпepyзa, вот ещё только сегодня увидел камеру сони хендикам пиджи и цифра какая-то. Камреа со встроенным проектором, для просмотра заснятого на стене прямо с проэктора в камере. И всё это в компактном корпусе. Я что-то от тех же кенонов, панасоников и никонов не видел такого.
*
Malcolm
19 ноя 2011 в 14:59
Ребят, хорош оффтопить. :oftop: Уже что угодно обсуждается, только не аппараты Sony Ericsson.
*
SHAPSUG
19 ноя 2011 в 21:59
всё таки, скажите, се эт дочерняя фирма сони, или моб подразделение сони ?
19 ноя 2011 в 22:00 / SHAPSUG (1)
*
Next777777
19 ноя 2011 в 23:34
SHAPSUG, уже мобильное подразделение считай.
*
Malcolm
20 ноя 2011 в 09:29
Big-man, зачем ты людей путаешь? На данный момент это самостоятельная компания с единоличным владельцем. Как будет дальше, пока говорить еще очень рано. Хотя я сомневаюсь, что Sony будут что-то делать с компанией, они и так владельцы кучи других фирм, и их это, по всей видимости, устраивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026