Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Сони это хорошо, но не все хорошо, что сони. ноуты делает обычные, до яблока в стиле не дотянули, телики посредственные, смарт тв у самсунга, с его сантиметровой металлической или стеклянной рамкой вокруг дисплея потрясающе смотрится, телефоны за счет дизайна держатся, проигрывая по всем статьям в техническом плане. С планшетом обделались. Единственное за что спасибо - это фотоаппарат некс, действительно не только стиль, но фунционал на высоте. От телефонов сони ничего не жду, только обычное железо, заоблачную цену и, надеюсь, на дизайн.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Sash75
19 ноя 2011 в 12:08
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14145214/ - б.р.е.д. (с) . И не отвечайте , наконец то уже.
*
Vassil
19 ноя 2011 в 13:00
Флуд на земле и только Флуд! :pank: Тема стала копией перестрелки, не буду больше и сюда ходить. Я тоже не считаю что товары от сони настолько хороши чтоб стоить так дорого. Кроме телефонов SE. А людей у которых всё от сони не понимаю, ну камеры хотябы взяли кенон или никон. Да и телевизоры есть получше. Сони это не лексус, это тойота. ИМХО,Имхо,имхо. :kowak:
*
Mишanьka
19 ноя 2011 в 13:30
Сони это хорошо, но не все хорошо, что сони. ноуты делает обычные, до яблока в стиле не дотянули, телики посредственные, смарт тв у самсунга, с его сантиметровой металлической или стеклянной рамкой вокруг дисплея потрясающе смотрится, телефоны за счет дизайна держатся, проигрывая по всем статьям в техническом плане. С планшетом обделались. Единственное за что спасибо - это фотоаппарат некс, действительно не только стиль, но фунционал на высоте. От телефонов сони ничего не жду, только обычное железо, заоблачную цену и, надеюсь, на дизайн.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:35
Лaпepyзa, Смотря какое у тебя высшее образование. Может ты психолог и никакого отношения к экономике не имеешь. А фактов ты не привёл. Понимаю баланс за последние 3 года откопал бы, это были бы факты. Если писал хоть раз курсовую, то должен знать что баланс рассматривается вдоль и поперёк и только этот документ может являться докозательством для нас. Ты просто слепо веришь в то что сони сдала свои позиции а самсунг рулит.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:38
Лaпepyзa, я тебе написал список того что раскупают. Ты проигнорировал тот пост.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:41
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14145214/ - блин ну ты смешон. Человек с высшим образованием должен мыслить не прямолинейно. Вот с чего ты взял что у старого муз центра звук лучше чем у нового? Если ты сравнивал центры разной ценовой категории, то это вообще смешно, а если ты опираешься на свой слух, то уже неоднократно замечаю что то что всем кажется фигнёй, тебе кажется отличным звуком, ты тупо басы любишь и громкий звук. Твоё субъективное мнение не может говорить о качестве звучания. Говоря такую чушь, ты хоть должен понимать, что это не реально и может тебе надо у врача на слух провериться :-D
*
Next777777
19 ноя 2011 в 13:46
Mишanьka, Опять говорят все про железо. А ты не думаешь почему ноуты стоят дороже при одинаковых характеристиках? Разбери хоть один если есть навыки и посмотри. Характеристики одинаковые, но качество комплектующих и внутренняя планировка ноутов на очень высоком уровне, по сравнению с конкурентами. Там в вайо дофига теплоотводных трубок, которые вообще не дают ноуту перегреваться, а на ноутах других марок стоят обычно дешёвые внутренности (Не считая Razer с их игровым ноутом и заоблачной ценой, и эплов.). Просто я готов платить за качество, а не покупать Эйсер по той же цене с 16 гб оперативки и Core I7 максимальным, который будет перегреваться и своим теплом ещё в добавок крошить жусткие диски (Есть много весёлых моделей у них) из-за конструктивной недоработки.
*
Next777777
19 ноя 2011 в 14:58
Лaпepyзa, вот ещё только сегодня увидел камеру сони хендикам пиджи и цифра какая-то. Камреа со встроенным проектором, для просмотра заснятого на стене прямо с проэктора в камере. И всё это в компактном корпусе. Я что-то от тех же кенонов, панасоников и никонов не видел такого.
*
Malcolm
19 ноя 2011 в 14:59
Ребят, хорош оффтопить. :oftop: Уже что угодно обсуждается, только не аппараты Sony Ericsson.
*
SHAPSUG
19 ноя 2011 в 21:59
всё таки, скажите, се эт дочерняя фирма сони, или моб подразделение сони ?
19 ноя 2011 в 22:00 / SHAPSUG (1)
*
Next777777
19 ноя 2011 в 23:34
SHAPSUG, уже мобильное подразделение считай.
*
Malcolm
20 ноя 2011 в 09:29
Big-man, зачем ты людей путаешь? На данный момент это самостоятельная компания с единоличным владельцем. Как будет дальше, пока говорить еще очень рано. Хотя я сомневаюсь, что Sony будут что-то делать с компанией, они и так владельцы кучи других фирм, и их это, по всей видимости, устраивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026