интересно се 4 ядерники собирается делать на ряду с конкурентами? А то в ос догнали и ведут себя оч даже коректно по отношению к покупателям, а вот железно чёт не хотят, просто ради статуса однои из лучших фирм могли 4-х ядерник замутить.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14190579/ - на данный момент и двух по сути дела не работают на нынешней ос не работают. вот когда выйдет андройд который будет поддерживать 2 ядер то и се сделает. причем будет мощнее чем тот же сгс2. я считаю это правильно.
MarcheL, seclub.org/forum/goto/14190667/ - А счего это врдуг андроид не поддерживает 2ядра которые стоят не в одном только телефоне, запись видео это заслуга двух ядер, тот же арк его не потянет это FULL HD, просто именно прог мало для двух ядер. Да и не только оперативки мало но и внутренней памяти, вот это все даже если не используется, но должно быть, ведь большинство покупателей берут всякие сгс2 не изза железа, а изза рекламы, вот типа он мощный и у него все есть, а сами даже незнают что такое андроид, да и глупо говорить что эти мощностя не нужны, че они вам мешают чтоли? хотя все эти разговоры наверно изза того, что если се создаст 4ядра, то он стоить будет дороже любого аналогичного смарта на рынке
MarcheL, я с тобой согласен, но со стороны обычного покупателя, 4ядра за 30 тыс от хтц и 2ядра от се за туже сумму, выбор будет не в пользу се! Короче я так понял о се на 4х ядрах пока даже слушков нет?
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14190697/ - андроид поддерживает многоядерность начиная с версии 3.0, а запись fhd это заслуга не двух ядер, а встроенной графики.
porsche, да сейчас думаю наиграются с ядрами как на ПК и остановятся на 4 и 6 ядрах, только теперь будут чисто сами процессоры улучшать. Как например 4-х ядерный Core i7 уделывает 6 ядерный АМД x6, и дело тут уже как видно не в количестве ядер.
Big-man, надо только надеяться что эта гонка ядер скорее закончилась, а то так и будут лепить кирпичи. А se все правильно делает - не гонится за технологиями. Ведь знают что кроме цифр ничего хорошего не даст.
27 ноя 2011 в 16:22