Spirit33, процессор там не самсунговский помоему. Или всё таки их? А я и не отрицаю что самсунг не люблю. Они делают лопаты. И мне мощность не нужна если выбирать между красивыми нео, арком и лопатой сгс2
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14205398/ - ты прям Америку открыл, всем ясно, что выбрасывать продукты на рынок лучше поскорее. Только вот сделать это не всегда получается. seclub.org/forum/goto/14205585/ - дейтствительно, а какой ты прорыв-то ждешь? Я лично жду, что там будет процессор на уровне, чтобы не было проблем с производительностью, хорошее стандартное ПО, как это всегда делают SE, и камера не хуже Arc. Сделают - будет супер.
В свое время такие телефоны как к750, к790, к850 удивляли рынок, а сейчас че? Обычные смарты у которых даже встроеной памяти нормальной нету, платим за дизайн товарищи
Ssm2OO7, шторка, конечно, найс, ксенон тоже, но места этот ксенон отжирает ну слишком уж дофига. шторку тоже трудновато вписывать, посмотри на дизайн нео, арка, рея, ну куда там эту шторку приделать?
Лaпepyзa, никого они не удивляли,побольше легенд читай и живи прошлым.разве что 750 куда нишло но к790 не удивлял и был не революцтей а эволюцией.вот сакура еще да... и с700,ты даже не знаешь настоящих аппратов с которыми компания завоевала статут технологичного лидера,к790 серая мвшь,проблемная софия провалилась с треском
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14190579/ - ну не тегру 3 же брать. Зачем эти 4 ядра? В тестах никакого значительного прироста. Вон яблоко вуаткнуло отличную графику в свои плоды и всё просто летает. Нереально быстро. Так что 4 ядра- ни к чему пока. По Нозоми- красивая модель. На новой ос будет весьма хороша. Смущают пока два факта- микро-сим, отсутствие карт памяти и ВЕРОЯТНО неподдержка 4G для России. А ведь в ближайший год-два начнут тестировать в крупных городах наши операторы лте.
Как как! Как я мог пропустить такую новость Я лишь слышал что собираются, а это уже случилось :strela: 27 октября 2011 года Sony выкупила 50 % (часть компании Ericsson), принадлежащую Ericsson, за 1,05 миллиарда евро. Теперь продукция будет выпускаться под брэндом Sony.
2 дек 2011 в 17:46