Stiven King, Я бы не сказал что лаперуза полнвй профан. Он знает про телефоны побольше многих на форуме, но насчёт прошлого телефонов во многом ошибается и поэтому пишет чушь связанную с прошлым и будущим компании. Он влюбился в самсунги, восхваляет гнусы и валит кучу сообщений о некудышности SE, хотя сам пользуется SE и утверждает что он фанат этой компании. Логики в его постах не вижу. Этот человек просто не умеет читать и черпать информацию из постов. Я раньше тоже был таким, но это было давно и пора уже людям учиться признавать свою неправоту, а не идти до конца и показывать свою не компетентность. Сори за немного не слаженное сообщение. Пишу с нокии 6300, чёт всё никак не привыкну к работе т9 на нём. (Элм дома забыл )
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14214946/ - Ты бы видел UIQ 4 версии, жаль он не увидел свет. Компанию закрыли, SE погрязла в долга и за тугово продвижения UIQ (Маркетинговая компания у SE имхо паршивая). Так вот UIQ 4 очень сильно опережал своё время. ИМХО Если сравнить UIQ 4 и IOS 4, то вторая нервно курит в сторонке. Юик имхо лучше продуман (ну для того времени тем более). Эх такую ОС потеряли. А ещё обожал колёсико сбоку телефона, с помощью которого можно было лазить по всему телефону одной рукой, не прибегая к клаве и сенсору. (Название этого колёсика забыл, помню что оно перешло на UIQ от телефонов SONY, (это были наработки сони)).
вы опять начинаете? Создайте тему типа "судилище" и там судитесь модеры ви эс юзеры. От себя добавлю что к модераторству дядь Саши, Малкольм, белого медведя и Кана не могу, перед баном по 100 раз просят успокоить свои горячие организме.
4 дек 2011 в 19:49