Вот хорошо я тут самый оффтопный пусть буду, только вот объясните с какого перепугу последние несколько страниц ваших имеют отношение к новостям и слухам? Че я тут крайний вариант для обсуждения чтоли?
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14208295/ - не рассказывай:) в вишне было видео лучше, это да. Но не за счет особенной камеры, а за счет видеоускорителя. А клара таки революционный телефон, конкуренты были у него ооочень сомнительные, это здоровенная нокиа -трансформер(эпик фэйл) и самсунговский слайдер без автофокуса. На этом все, к750 рвал их камерой одного, компактностью, шторкой и ценой другую))) А совокупностью рвал всех. Это был первый тел, позволяющий загнать фотки в файнридер))) О нем писали даже неспециализированные издания.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14214697/ - если ты модер это не даёт тебе право в мой адрес писать всякую чушь, со словами осторожнее, кудахтать я не умею, я выражаю свою мысль не как слепой фанат, а как потребитель. И ещё насчет информации насчет интернета, ты хочешь сказать что ты ее не оттуда берешь? Может объяснишь откуда вы все ее берете? Неужели все тут сидящие это сотрудники се, которые знают все обо всем?
Лaпepyзa, ты видел моё сообщение в его адрес по-поводу оскорблений?Жду ответ(он же у нас мессия,всевидящий,экономист,самый объективный человек форума и модер с большой буквы-ему все дозволено)!
Раньше практиковалось закрытие темы ч последующей чисткой её от всякого хлама. МОДЕРАТОРЫ, АУ!!! может пора уже за дело взяться, а не ограничиваться предупреждениями, к которым никто не прислушивается?
Нет,я конечно понимаю,что лишь добавляю масла в огонь,но пословица "Оба хороши" тут отлично подходит.Пусть Malcolm найдёт свободный часик и разрулит ситуацию.Лично я за этот вариант.Иначе,чувствую,это надолго.
www.mobiset.ru/news/text/?id=18951 ребят, не умею кидать сылки. Ссылка по идее на новость с новым изображением ножа(нозоми) и еще двух андрюш только уже под брендом сони. Модеры исправьте пожалуйста ссыль
5 дек 2011 в 00:22