KлёпA,привет! Посмотри на дженифер лопес, разьве у нее большая грудь? Нет. Хотя это не помешало ей стать популярной. И если ты не будешьзацикливаться на этом ты тоже можешь многого добиться.
Ужас, тупо и некрасиво. А я щас втюрился в девченку с небольшой грудью. И этой девченке идет такая грудь. Главное правильная совокупность всего вместе взятого.
kлимoн, тогда уж Киру Найтли приводи в пример / цитата: Актриса открыто заявляет, что ее грудь "нулевого" размера, но она живет в гармонии со своим телом и ничего менять искусственным путем не желает. 22-летняя звезда утверждает, что не сидит на диетах, и худоба досталась ей от матери. Все женщины в ее роду были худыми и с маленькой грудью. Киру очень оскорбляет, что в прессе ее нарекли "анорексичкой".
Я работаю в отделе нижнего женского белья,и каких размеров я только не повидала от нулевого до седьмого,причём 7 нашего,а не импортного(Пэм Андерсон отдыхает),и ни одна девушка(женщина)не была довольна полностью своей грудью!да и я тоже так же думала,пока не пришла туда работать!а теперь я считаю что лучше и шикарнее моего 2 размера для меня нет и быть не может!я довольна,я хороша,я прекрасна..!и плевать на тех кто с этим не согласен!
12 янв 2008 в 06:16